![]() |
Вопросы к Брауну
Перевод по России дешев, но время!
Что касается Брауна в Германии, то м.б. он может (наверное) просто дать отмашку российскому? (А деньги перевести потом.) Так что еще раз вопросы: 1) Есть ли смысл собрать налом в Питере (что можно сделать очень быстро) и передать в Браун в СПб? (Я уже открыл топик на питерском форуме: http://www.forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=&Number=797625&page=0&view=collap sed&sb=5&o=14&fpart=1) 2) Есть ли смысл берлинцам скинуться и перевести немецкому Брауну? Прошу тех, кто связывался с фирмой, задать им эти вопросы. |
Слушайте, ну ответе, а, я конечно опаздала и ни хрена не понимаю. Но Ответ мне нужен. Я сейчас могу связаться с двумя компаниями. У них есть деньги, вопрос только в том захотят ли они их тратить, но меня вполне логично спросят. Сколько вам надо аппаратов и на какую сумму. А я ни бе ни ме. Фотографии апаратов я скопировала. Только эти два типа аппаратов, да?
|
Да и на каой счет должны поступить деньги для покупки аппаратов. Может у меня мозги сегодня плохо соображают, ноя совсем запуталась в этом топике.
|
Нужно много. Там 11 человек нуждаются в них. По словам зав. реанимацией, каждому нужен не один, а 5 первых и три вторых. Это как ОВИК поняла. Они стоят дорого. Хотя бы один насос - уже хорошо. Там еще расходники нужны как я поняла. Сколько денег уже есть - вообще ни разу не ясно. Подожди до конца дня. Хотя организации проще - там схема описана выше. Счет - оплата - поставка в Ростовскую Областную больницу.
|
Сколько надо аппаратов: http://forum.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2143501&_#M essage2143501
Сколько они стоят: http://forum.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2143404&_#M essage2143404 НО! Цены надо уточнить: И еще - надо дождаться результатов переговоров с фирмой-поставщиком ИМХО |
Этот вопрос сейчас как раз решается. Есть реально три варианта. Счет КК (целевое назначение платежа). Напрямую оплатить счет представительству Брауна в Питере (надо с связаться с Бондарем Владимиром там). То есть вот попросить выписать счет на опр. кол-во таких и таких насосов. И оплатить его. Документы подпишут в больнице Ростова. Отправят они, как я понимаю сами. И еще подождать пару часов, когда представитель Брауна в Ростове встретится в главврачом больницы и они вместе придумают, как лучше аккумлировать деньги, потому что желающих частных лиц вроде как много.
|
На сколько я поняла, Питерский Браун знает что нужно. Можно туда позвонить и сказать, у меня, скажем, есть 3 штуки баксов, я хочу купить эти насосы для Ростова. Вышлите счет. Все.
|
Спасибо, в одниой меня уже отшили только что так что я долго летела и далеко приземлялась, мир не без "добрых" людей. Послали меня в красный крест. Сейчас переправлю то что на английском написано у КМ в местный красный крест.
|
То есть если фирма хрен_с_горы готова оплатить - она звонит Бондарю (телефон?), говорит - мы готовы оплатить насос для ростова. Он знает какой насос, выставляет им счет и сам отправляет куда надо? Я могу надеяться, что какие-нибудь брокеры дадут денег, но вникать в насосы они не будут. Им нужна простая инструкция :)). 35000 руб штука? В первую очередь нужны именно насосы?
|
Перевод - сутки макисмум. (-)
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +1. |