Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хлопотушки-17 Ждем осеннего пополнения!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1762)

Натуля 13.10.2003 15:02

Энн*

Анют, как твое УЗИ? Ты сходила или нет еще? Твои карапузы уже подрастают - передавай им от меня очередной пламенный привет.<br>
Говоришь, рассекретили тебя на работе? А про двойню тоже? Или шифруешься пока? :)))
Как тебе твоя врач? Стоило ее так долго ждать? или особой разницы хозная-бесхозная не чуешь? :))<br>
Береги себя, лапуль. И пузожителей своих!!!

IrMa 13.10.2003 15:15

У меня не было пока. А не могут это быть "хорошие" бактерии? Ведь те, что живут во влагалище (лактобактерии), как раз очень нужны и важны. Может, их немного попало? Да и, простите, то, что кишечник населяет - тоже ведь бактерии.

Энн* 13.10.2003 16:07

Спасибо, Бусик, успокоила)))) в тесноте да не в обиде.....будем надеятся что нашим деткам хватит места у нас в животиках)))

Энн* 13.10.2003 16:21

Приветик, Натульчик))) УЗИ нам только через неделю сделают, тогда же и скажут кто у нас будет. Врач у меня очень хороший дядечка, такой нежный, ласковый.....очень беременных женщин любит, я когда на кресло залезла (чтоб мазок взять) и увидела у него в руках зеркало вся сжалась и испугалась (побоялась что он зацепит шейку матки и она раскроется) , он это почуствовал и говорит- успокойся, я далеко лезть не буду, шейку не зацеплю....и все так нежно проделал)))) Он как узнал что у нас двойня - вообще расцвел, сказал - выносим мы твою двойню))) Знаешь, когда сам врач настроен так оптимистично, легче, чем если бы мне твердили - что, двойня? да ты такая маленькая...ой , не знаю доносишь ли ты.....мне одна так врач сказала, я сразу вышла с ее кабинета и не захотела к ней возвращаться. Конечно доношу, чего бы мне это не стоило! Бог есть на свете и я не думаю что он меня оставит на произвол судьбы....буду верить)))

На работе про двойню ничего не знают, мы вообще никому не говорим про это, знают только родители, не хочу излишнего внимания.

По-моему сегодня я почуствовала первый толчок))) Заканчивается 17-ая неделя....мне сотрудница что-то говрит и тут меня кто-то так нежно-нежно пнул, два раза подряд....я замерла, я даже не поняла о чем со мной разговаривают, я думала об одном)))

Что-то я слишком раскудахталась про себя....Натуль, как у вас дела, вы тогда, насколько я помню отказались от операции, и что - начали новый протокол? Или отдыхаете, набираетесь сил? Напиши мне о себе)))

Натуля 13.10.2003 16:36

Ой какие у вас замечательные новости!!! Я безумно за вас рада! Толчки - это прекрасно. Детки напоминают мамочке, что они уже вполне самостоятельные :)<br>
Продолжайте в том же духе!!!<br>
Да, от операции мы отказались. Выходим на второй протокол. Но еще не сейчас делать будем - мы пока занимаемся всякими подготовительными этапами (типа, эндометрий подращиваем, флору проверяем и т.д.). Как только все "хвосты" подчистим - так в бой и рванем! :))

Пчёлик 13.10.2003 20:35

Прикол,мне понравилось про комуналку,как точно ты заметила,у меня-то покучнее будет! :-)

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 25-ая неделька!!!

Miju 13.10.2003 22:46

А где-же Мумуша? Могет кто знает??

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

Криспи 14.10.2003 07:47

Да, Ириш, но если то что населает кишечник (а именно кишечная

палочка) попадает в мочевой пузырь- начинаются проблемы. Именно так было и у меня. Грешу на бассейн.

Тётинька 14.10.2003 13:28

Я ее тоже потеряла! Как бы чего не случилось! Все, побежала я звонить ей.

Тётинька 14.10.2003 13:34

Отбой воздушной тревоги :-) Усе намана. С мужем еёйным поговорила, она зашивается на работе, ну и наверное лентяйничает просто ;-)

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +1.