![]() |
подтверждаю, чеши от компа, отдыхай:-) дай дорогу молодежи. Моя прилипла к телеку, симпсон смотрит:-)
|
:)(-)
|
lora, получила платежку, перекинула тебе (ничего, что на ты?) на мыло.
|
К нас в стране может быть что угодно.. Я в понедельник еще уточню у знакомых банкиров. Как такое может быть. Я перепроверила, в моей квитанции указан "старый" корсчет.
|
У меня та же история была.. Мужик краснея сказал, что тут оказывается комиссия 3 %. "С вас 360 рублей.... проблеял"... Это нормально, кассиры-то не виноваты.. Но они тоже люди и все понимают.
|
И у Лоры, кстати, тоже взяли.(-)
|
Блин!! Девочки :))) КАК ЗДОРОВО!!! Мы их достали, видимо:)))) Большое спасибо всем, кто тратил и тратит время на это, я вас люблю, девчонки!! Овик, Лора, Анита, Рей(обе), Таня Гуртовая, и все кто помогал, вы... вы лучшие :))
|
Ай молодец, девочка!!! Просто 5 баллов! :)))(-)
|
Девочки, я только что сообразила, вы все пересылаете многократно факсы.. Я могу помочь, но правда только в рабочее время. Даже если меня нет на работе, со мной можно связаться по мобильнику (он есть у ОВИК) и я попрошу секретаря помочь. У меня стоит факс-сервер. Я могу получать факсы сразу в в виде этачмента. То есть в элетронном виде. И получаю факс я в виде эл. письма с прикрепленным файлом. Оно падает в почту. Телефон факса 721-90-81. Я могу перекидывать факсы по эл. почте. Если это нужно - пишите, я построю секретаря :)))))))
Блин, я все таки жуткий тормоз, простите меня.. |
Да, ну и разумеется я могу отправить бумажный факс за границу. ЧЕрт.. У меня мало времени, а мне так хочется помочь... Извините меня.. Я тут суечусь-суечусь...
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |