![]() |
классные такие!
мне учится надо, а я на фотки пялюсь - безобразие!!! Маш, дочки твои чудо просто как хороши! Фотка на батуте - класс, я Ане покажу, она на таком же точно в Линьяно прыгала, а так зафоткать мы ее не догадались :-(.
|
Юльк, слушая забыла спросить, а вы сами то в Линьяно были?
и чего тебе так часто узи делают? У вас так принято?
|
Да не растраивайся ты! Зато интрига-то какая.
|
Спасиб за комплименты. Сушай, а как твои-то посмотреть, а? Ты скопируй в своём фотоальбоме в самом низу страницы адрес, что-то типа для публичного просмотра, а то искать особо времени нет.
|
Не переживай, вон, раньше вообще УЗИ не было!
|
Скотч нам не помог :-(.
А самое интересное для Вани - добраться до содержимого (у меня там были фасолинки и мелкие монетки для звука). |
О-о-о. Лечитесь. А отит односторонний, если узел с одной стороны? У детей, мне кажется, все эти лимфоузлы быстрее реагируют, чем у взрослых. Может, это и хорошо, сразу видно, что что-то не так. Про отиты вспомнила, что бывают очень часто при адаптациях к садику. Это так детский организм привыкает и реагирует.
|
Красотульки - я согласна с Леной :-) Классные такие девочки! Как хорошо, когда уже знаешь, что вот 2 девочки :-) А у нас...сплошные интриги :-)
|
У нас так принято - это про узи :-) При каждом плановом осмотре - плановое же узи. :-) Да, может и деУшка, как знать. А знать-то ой как Ахота! :-)
В Линьяно мы ..... не были :-) Лен, у нас просто с деньгами засада - строимся ж, вот и идут все средствА на енто дело. Так что особо не до отпусков. А Линьяно тем более не так-то и дешево. А как в отпуск соберемсИ, так все в основном в Омск :-) Вот и вся романтика :-) |
Вот и я говрю - интрига! :-) А я такой человек, мне Усе знать охота, ну чтоб планировать :-) А оно вона как!
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1. |