Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тошнит от родителей мужа (http://jetem.ru/showthread.php?t=18114)

бонпари 28.09.2004 05:44

ужас какой :(((( (-)

Shadow 28.09.2004 07:09

Да в общем-то все понятно, чтож тут не понятного, тем более она сама пишет что они так жили всю жизнь, а теперь она хочет их переделать. Не получится. Тут большой положительный момент что они вместе не живут. А в моменты их посещения (все же родители мужа и тут ничего не поделать) нужно просто себя настроить что скоро все кончится или какнибудь абстрагироваться (или как это пишется?). А мотать нервы себе дороже получится.

Manunya 28.09.2004 08:16

У меня не получается уйти - не могу оставить сына этим вонючкам тупым, а муж хочет, чтобы родители пообщались с внуком и не верит, что его маман в его отсутствие не обращает на него никакого внимания.

Мне уже все равно, верит или нет, я на грани развода. Не хочу. И не буду.

pollly 28.09.2004 12:26

Да, все что вы написали - это ужасно и отвратительно, конечно!
И, действительно, у кого такого нет, никогда не поймут нас. У меня, например, замечательная мама. И, я, наверное, тоже с трудом представлю себе, если кто-то напишет про свою маму что-то нехорошее. Хотя, ведь бывает всякое.
Но тем не менее, никогда не буду оскорблять из-за этого человека в форуме и желать всяких гадостей.
А Вам терпения побольше и удачи!

Стерва 28.09.2004 13:50

Вот так мужья сбегают от своих жен к любовницам. Как может вышеописаная свекровь воспитать достойного для Вас мужа. Да он же продолжение ее. Как Вы вообще могли его полюбить. Или это не про Вас? Вы только позволяете себя любить?

911 28.09.2004 19:23

Конечно, ужас. Но, имхо, ужас вдвойне ужаснее,
когда человек не хочет сближаться, не ищет путей решения, не терпит,
при этом позволяет себе оскорблять и оскорблять себя.

Позволяет себя унижать и унижает в ответ. И устраниться от этого не может (или все-таки не хочет).

Прямо мазохизм какой-то.

911 28.09.2004 19:25

Если не верит, то легко и просто проверить. Вы не даете ему такой возможности.
И опять, свекровь не признает Вас как личность, Вы же в, свою очередь, не признаете ее.
Откуда берет начало эта неприязнь?

Manunya 28.09.2004 21:18

Моим родителям по 70 лет. Их здравые рассуждения, умение вести себя дают огромный зазор в умственном развитии свекров. Я свекров не люблю не потому, что они - родители мужа, а потому, что они тупые невоспитанные вонючие идиоты. В жизни таких недалеких я бы обошла стороной, а мне приходится с ними сталкиваться лоб ко лбу и испытывать рвотный рефлекс((((

Manunya 28.09.2004 21:30

Да пусть бежит - мне не жалко, и маман свою прихватить не забудет...))))

До свадьбы я его родителей видела пару раз. Мне тогда этот колхоз вызвал "фу", но я не могла даже подумать, что они так ворвутся в мое личное пространство. И действительно, я не лукавлю, моя любовь к мужу угасает после очередной защиты своих долбоё-в. Последний раз, его папан приехал к моим родителям за документами (надо было нам передать), очень торопился и стал ОРАТЬ бешенно на отца, чтобы тот поторопился. Отцу 75. Он молчал вынес, а потом сильно переживал. Мама мне позвонила и все рассказала. Я звоню свекрови и прошу свекра к телефону. Она не зовет, говорит, он отдыхает. Я:" Передайте ему, что если он еще хоть раз позволит себе орать на моих родителей, то я найду способы заткнуть ему рот!" Она тут же звонит мужу, жалится, что я на нее ТАК орала, что папка тут непричем, просто вспылил, ничего страшного, и вообще, им сейчас денег не хватает (извечная проблема), не мешало бы передать, а то папка мясо любит, а ей не начто купить (он работает, она на пенсии) и еще у них юбилей свадьбы - 35 лет. Она хочет микроволновку....Муж - на меня как распизделся....караул! Я ему сказала, чтобы он шел нах вместе со своей звезданутой семейкой, что терпеть этот дурдом я больше не намерена. Развод.
....притих, как мышь, не жужжит пока. И своей маман не звонит при мне - шифруется.

Теперь, Стерва, я точно знаю,, что нужно перед замужество хорошенько познакомится с его семьей, а еще лучше, выйти замуж за сироту. :-)

Manunya 29.09.2004 00:01

Она всегда говорила, что ее сын слишком рано женился и я "досталась" ему поэтому такая вот.... Сама она фанатеет от своего дрыща-мужа, который с ней разговаривает только на матах, обзывает так, что у меня вянут уши...А она гордится тем, что все это терпит, молчит и жрачку ему с поклонами в рот запихивает. Когда ты слышишь: " Су-ка, б-ть! Не можешь жопу оторвать, соль принести!...Иди нах..." - хочется самой с закрытыми глазами бежать туда, куда он свою тупицу посылает......

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +1.