![]() |
Они сегодня в упомянутые выше jojingles ходили. У меня есть еще на заметке "несетевая" тетенька - сейчас узнаю свое расписание и буду выбирать куда. Еще мы с ним в tumble tots начали ходить - там тоже немножко поют в начале и в конце, но чисто символически.
|
пойду перечитаю про сетевых-несетевых... тут у нас тоже полно кружков всяких, но нет машины, часть, правда, рядом есть, надо организоваться. Я вообще-то хотела в Монтессори сдать на пару раз в неделю, но пока не решила.
|
эта перуанская лошадь пробегала тут не впервые
|
Ой и не говори,я своего как оставлю на час-другой(+)
так прихожу он либо злой уже как черт (мол где ты шастаешь он орет не переставая (как-будто он у меня вообще не орет)) , либо с порога заявляет что у него ко мне уваженние растет поминутно :-) когда он с двоими и без меня.. Хотя естесственно кто-то оказывается не покормлен, у кого-то памперс не поменян и прочие "мелочи" ... мне не надо ни с кем скакать по 45 минут на занятиях, но у меня младший пока 24/7 на руках.. Слушай ,Оль, ты же умная у нас ( и не надо делать вид что нет ;-)), может ты подскажешь что?? Что бы ты на моем месте стала делать??
|
Тьфу, а я и не узнала тролла..
|
"Но, не зная специфики проблем той или иной страны, начинать рассуждать о том, что тяп-ляп, все легко, а ты просто глюююпый.. На мой взгляд, как минимум странно. Это примерно как с российским опытом покупки водительских прав, рассуждлать как легко сдавать экзамены по вождению (у меня тут все знакомые американцы стонут, заваливая по 10му разу британские экзамены :))). "
В том же веселом детском духе: это как давать советы по поводу поиска работы после MBA, не имея хорошего об этом представления. |
Мне не выглядит задаром: я около 10 деней их зарабатываю.
|
Вы просто подтверждаете, то что я хочу донести до автора: работу найти сложно, пора давно иметь варианты Б, В, Г и так далее. А, что хотите вы? Типа, 4 года поиска нормально, так держать. А, там хоть есть мед. страховка для ребенка? На мой взляд намного лучше вернутся в Россию, только на мой.
Я не знаю какая у вашего мужа специальность, но у моего три образования, два близкие, последнее как у мужа Автора в хороших университетах, долгий стаж только по одному направлению, связи в Штатах и другие глупости, все равно искал работу долго. сейчас как сами написали в Штатах проблемы с работой. Только трое иностранцев с его выпуска нашли работу. И, кстати правильно, потому что специальность не такая уж, что без очень высокого интелекта не справится, а местных много. Я бы тоже предпочна нанять кого-то без акцента, хоть бы на ихних постоянных теле, интернет, ..., конференциях и бесплатных обедах, особенно компанию не позорил. просто так без большого стажа и с акцентом считать, что ты какой-то особенный смешно. И цена каждый год падает. это не специальность где есть четкое разграничение: как в точных науках, арт и так далее. То что в Англии хуже с работой, тем хуже. Знаете у меня есть знакомый, который машину в спорт-лото выиграл сто лет тому назад. П.С. Все оправдания в этом топике не английское изобретение:)). Я где бы не жила наслушалась подобных милых обсуждении о умном муже, который не может ребенка в сад отвести, о трудностях поиска работы и так далее:)). |
"Просто хотела спросить тех, кто предлагал вариант няни. Вы и правда считаете, что вот такую няню найти можно?"
У меня есть знакомые, которые таких нянь используют, не думая зачем им это:)). Просто спрашивают других своих знакомых, как вы:)), которые сидят дома с детьми и по ихнему мнению подходят для няни, не хотят ли посидеть и с ихними, некоторые не против, цена если на целый день как правило уже не на час. Знакомый мужа, у которого ну очень приличная зарплата (подсчитала:))) и детки ходят в дорогие частные школы и многочисленные снобские кружки, вообше нанимает студентов за минимум, детей туда сюда развозить, философствуя, что делает им одолжение: дает время поучить пока ребенок занят с учителями. |
боюсь, что разногласия просто нет:) (-)
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +1. |