![]() |
Лекарства
Я в этот раз много не везла:
1. Масло Туи от соплей. Нам хорошо помогает. 2. Пинасол - это для Миши и меня, тоже в нос 3. Саше - доктор Мом (сироп от кашля на травках, мне он нравится) 4. Мише таблетки от давления 5. Жаропонижающие свечи для Санечка - но я их, блин, забыла в холодильнике 6. Смекта - много, мы ее часто используем 7. Ингалипт - от горлышка классно, но его вообще-то нельзя провозить (как и прочие аэрозоли) 8. Купила еще типа иммуностимулятор (афлубин, кажется), но я ими особо не увлекаюсь, так на случай emergency, если куда-то ехать или идти надо, а кто-то из нас будет заболевать. 9. Много пипеток. Может, они тут и есть, но мне лень было искать :-) 10. Эуфорбиум композитум можно привезти, но я его в Штатах нашла почти за те же деньги. Вот и все, кажется. Да, марганцовку, сиртовые настойки, аэрозоли сейчас вынимают в аэропорту все. Нас сильно шмонали. |
Остальное
Каждый раз привожу мультики на DVD. У нас плеер показывает все зоны (я покупала в дорогу portable DVD в WallMart-е за 200 баков, никакой не брэнд, они обычно показывают любые диски).
Сидюки с MP3 сказками. Я их переписываю на обычные аудио-CD и слушаем в машине. Из игрушек. Я еще давно заказывала из России игрушки из серии Никитинских развивающих игр. Пока только некоторые осваиваем, но они классные. Еще привезла шапку и перчатки (т.к. у нас это добро не продается в магазинах, или продается, нок акая-то синтетика дрянная, а мы ездим в горы, на мороз, иногда). Вязаную жилетку из козьего пуха. Колготки везу, трусы. Мише привезла Молдавский коньяк (7-летний), себе - бутылку Масандровского вина. Привезла турочку для кофе красивую, медную. Тут никак не могла турку найти красивую :-) Много книг для взрослых. Много детских православных книг. Ну, и подарки. Подарили мне серебрянные ложки, классно. Золота кучу подарили, как обыно. А, еще везла масла всякие ароматические, они в России сейчас популярны, типа, "Русская Банька", в подарок. |
Отвык просто. И в садик хочется, и от мамы отрываться страшно. Ничего, привыкнет за пару дней :-) У нас тоже Санек первые 2 дня после поездки стеснялся и смущался, и капризничвл :-)
|
Ne tuda otvet sunula - eto Virzdhi :) (-)
,
|
Ваши фотки как всегда потрясные! Я под сильным впечатлением от самой последней осталась - это как же машину такую кто-то постарался из лего собрать!???!:О Просто опупеть!:)).... Ещё мне с бобром очень понравилась, ты Оль на ней такая романтичная вся, красииивая:)... А "портрет" вообще без комментариев - АБОЛДЕННЫЙ кадр!!!:)
|
да, сегодня нормально пошел, правда, почему-то на обраном пути куртку надевать отказывался и скандалил по дороге. все же много перемен, наверное.
|
ммм....???? что-то я не догоня. чего-то:))...
Да + Мои сопереживания по поводу Лаймы:((( |
Сума сойти!Ну вы даёте!! Я потрясена!... Беатка моя сейчас только начала собирать пазлы, правда из 50-100 деталей, но всё равно ей так трудно даётся почему-то:(( А про Басяню я вообще молчу...
|
эх, мать, как я тебя понимаю... у нас с речью тоже не ахти как обстоит:((( Я уже начинаю себя корить...и ещё думаю,что может начать всякими гимнастиками его "мучать"??? Что-то не нравится мне уже эта теория - до 3-х лет норма... Сперва до 2-х было... млин, но скоро то 2,5-ой! Сколько можно пассивничать???:(((
|
мне тут один лор выписал "убойный" рецепт для моего хронически больного носа, помогло в три дня (хотя из носа текло уже не буду говорить что :-) и пазухи болели): в равных долях смешать раствор антибиотика (у меня был клафоран, он очень сильный, но можно взять хоть пенициллин) + диоксидин + р-р фурациллина, этим промывать нос три раза в день. Т.е. закапать, а потом высморкать. Деткам тоже можно, если сморкаться умеют. А пиносол многие врачи ругают - отек не снимает, лечить не лечит, с маслами в нос вообще надо осторожно, можно усугубить ситуацию с насморком.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +1. |