![]() |
Были в Бодруме на Эгейском море, до 4 сентября
было тепло, море классное почти без волн. Потом пришли тучки и по утрам дня 3-4 было градусов 18. Днем как всегда 24-26 градуса. Но море стало холодным. Лишний раз в воду заходить не хотелось. Лежали больше на солнышке, к 10 сентября все вернулось и тепло и солнце. Но вероятность возврата к холоду есть. Нужно наверное выбирать отель в котором есть бассейн с подогревом. Я думаю не случайно цены в конце сентября и в октябре так низко падают по сравнению с августом. А вообще отдыхать хорошо. Нам очень понравился Бодрум. Ездили от Ривьеры (Питерский туроператор) в клубный отель "ТМТ ... ". Чудо.
|
Были в Бодруме на Эгейском море, до 4 сентября
ло тепло, море классное почти без волн. Потом пришли тучки и по утрам дня 3-4 было градусов 18. Днем как всегда 24-26 градуса. Но море стало холодным. Лишний раз в воду заходить не хотелось. Лежали больше на солнышке, к 10 сентября все вернулось и тепло и солнце. Но вероятность возврата к холоду есть. Нужно наверное выбирать отель в котором есть бассейн с подогревом. Я думаю не случайно цены в конце сентября и в октябре так низко падают по сравнению с августом. А вообще отдыхать хорошо. Нам очень понравился Бодрум. Ездили от Ривьеры (Питерский туроператор) в клубный отель "ТМТ ... ". Чудо.
|
Это в Бодруме. На Анатолийском побережье жара.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
Попросили поднять - вот я и подняла... С отелем разобрались только в четверг. Едем в Турляндию... Что из этого выйдет - не знаю... Надеюсь только на лучшее!!!
|
Так какой же Вы отель все-таки выбрали, если не секрет? :-)
|
Клуб Фазелис... В конечном итоге в агенстве выбирать особенно не пришлось. Пришли, на предложили несколько вариантов. Выбрали Фазелис в первую очередь из-за расположения. С другой стороны минус - отель староват...
Я немного в панике из-за неоднозначных отзывов в сети по нему, но будем надеяться на лучшее!!! ;))))) Приеду 7 октября (хоть бы повезло с погодой...) и поделюсь впечатлениями!!! |
...
|
Глюк...
|
Завидую...
|
-
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +1. |