![]() |
Спасибо! Да, мужичок! Упрямый становится, характер вырабатывает. Любит папины "игрушки" :-).
|
С отверткой - класс! А нам папа ничего такого не дает :-( ему сразу ужасы мерещатся, что ребенок что-то себе повредит :-(
|
Работа- это хорошо :-)Поздравляем! ;-)
Как мы питаемся... банки, растворимые каши, творог Василий не ест :-( любит мясо, но только кусочками, протертое есть не станет. Супы я варю им с Ариной на двоих, но могу и нашим покормить, например, гороховый он ест с удовольствием. Каши варю сама, может съесть совсем немного, манная пользуется большим уважением. Овощи ест под настроение, но вообще любит картошку,помидоры. Ну и круглосуточно сосет маму :-( я уже думаю об отлучении, правда пока себе это слабо представляю... |
Да уж, дружные ;-) только характер у каждого о-го-го! Уступать не хотят. Зато могут дружно повизжать, чтобы у взрослых уши заложило ;-) Надеюсь, что дальше у них будут хорошие отношения, знать бы как этому способствовать...
P.S.Ждем фотку ;-) |
Маш, ты у нас герой! Я даже представить себе сейчас не могу Данилку у своей груди :-). Он когда меня видит в неглиже, то ржет как незнамо кто и все потрогать наровит :-). А то еще возьмет и покрутит :-), представляю как бы он меня ел!
|
Вложений: 1
Девочки! Звирушку помните?! Это я!!! Наконец-то у меня есть инет!
Мы сейчас болеем - подхватили ротовирус :( Посмотрите, какие мы большие выросли! |
Мы тоже еще растворимы каши едим и банки, суп ест наш, но я готовлю все диетическое, специально из-за Анюты, чтоб и самим есть и ее кормить можно было :)
|
Герой :-( это я от безысходности... Вася не только на меня покушается, но и на папу с бабушкой. А вообще пойду топик заводить, как безболезненно отучить.
|
А глаза! Ух и деваха хороша! Данька бы неприменно приударил ;-).
|
Привет!!!! Ну, наконец-то вы появились!
Анюта - красотка! Она же раньше темненькая была? Выгорела? Или я ошибаюсь? У вас,наверное, уже все зубы есть, ведь вы самые ранние в этом плане всегда были( ну, еще Мурина Оля :-)) Никогда не забуду фотку с "показательными" зубами, грызущими кроватку. :-) Давай, рассказывай, что делали все это время. Еще кормитесь сисей? :-)
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +1. |