![]() |
Сто лет тут не была, а тут такая радость ждала :)
Я бы тоже побоялась обидеть, но тут все слишком серьезно, чтобы этим руководствоваться. Лучше уж столичные спецы - у них поток больше. В общем, мы замерли и не дышим :). Удачи Оля! |
Ой,ну,во-первых,я Вас от всего сердца поздравляю:)!(+)
У такой Мамы с большой буквы обязательно все получится!Здоровья Вам и малышику(ке)!Вы очень светлый и добрый человек!
А насчет Вашего врача,мне кажется,что стоит перестраховаться и наблюдаться в столице.У врача явно взыграли амбиции,а может быть чувство вины(?).Но не Ваши это проблемы,правда:)?Только наилучшие специалисты.Удачи Вам,милая Мама:)!А мы кулачки подержим и фею Удачи пошлем:)!!! |
Как увидела всплывший топик, сразу поняла, о чем речь будет :-) Все будет хорошо. Я бы в лоб врача спросила, обидится ли он, если спросить в столице second opinion :-) и дальше бы уж посмотрела по реакции. В принципе от аппарата тоже многое зависит. Зажали кулаки!!! PS: Прям эпидемия какая-то!
|
оооой!! Затаиваю дыхание.. (-)
|
Просто Мама - вы просто молодец! :-)
Все будет хорошо! Думаю, ваш врач будет вас теперь с тройной тщательностью смотреть. Но второе мнение тоже не помешает. Вы все правильно ему сказали, настаивайте хотя бы на одном УЗИ в столице, просто для вашего спокойствия. А против он, думаю, по своим честолюбивым причинам, типа, вы усомнились в его профессионализме, но вам надо думать о своем психологическом здоровье, а врач ваше направление на УЗИ уж как-нибудь переживет. Удачи и здоровья вам и малышу! |
Всё будет хорошо!!! Я бы смотрелась у обоих врачей. В любом случае-не бойтесь обидеть Вашего врача, он уж как-нибудь переживёт(хотя чего уж тут обижаться, он же знает причины Вашего беспокойства), а вот Вам лишние волнения-сомнения ни к чему. Берегите себя и держите в курсе, насколько возможно.
|
Блин!Какая новость!!Поздравляю!!!Желаю здоровья малышу -это раз!!Поменьше тревог маме-это два!!
И пройти последующий благополучно, без повторения кошмаров прошлого года-это три!!!! Ура!!Не бойся!!Прорвемся!!Я тоже к концу года буду мамой!!!!! Еще позравляю!!Рада безумно!!Пусть все будет хорошо!!Удачищи!!!!!!!! |
А и там и там можно?
А то, скажите, заодно и сверим два результата и полезность трехмерного аппарата.:) Может он боится, что деньги на ветер выбросил? Ему на Вас потренироваться, а рожать - Вам. Тут без особого повода по 10 врачам носимся, все выискивая врачей получше, сравнивая результаты как ненормальные:).... Если чувствуете потребность- не сомневайтесь. Желаю, чтобы результаты по всем показания были наилучшими. А тяжелый токсикоз - это к хорошему:)..Пошла молиться за вас.. |
Олечка, поздравляю! Слава Богу!
сделала так: в 12 недель просмотрелась у него. 3х-мерное изображение должно дать более достоверную картину. Если ты заметишь хоть тень сомнения в его голосе, глазах, ТРЕБУЙ направление к другому врачу!
Все будет хорошо, спокойно сейчас ходи, больше радуйся! |
Поздравляю от всего сердца! Я думаю вполне можно совместить и вашего доктора, и любого другого, какого вы выберете. Я сопссна так и делала в свою беременность - консультировалась с несколькими докторами. Вы же ему клятв верности не давали?:-) Все будет хорошо, все УЖЕ хорошо!:-)
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1. |