![]() |
Всем привет
ллочка и Ева были обсолютно правы в методе приучения к горшку, просто снять памперс!:-)Мишелка на второй день поняла, что надо делать и на третий день уже и совсем перестала писать в трусики и даже ночью встаёт. Промахи, конечно бывают пока, но очень редко. Спасибо, девочки. Правда вот у меня у друзей годоваська растёт, они её всё к горшку приучают, а она ни в какую, вот я и думаю, а есть ли смысл так мучить маленьких если это так легко проходит постарше?
Завидую вашим встречам. Жалко что мы не можем к вам присоединится. PS сайт наш пока умер (Света спрашивала) и времени им заниматься у меня пока нет. Я тут учёбу заканчиваю и практику прохожу, так что придётся ему ждать пока у меня будет время. Спасибо что ещё кто-то помнит про наш розовенький сайт:) |
Kuku
Даш, ты скажи- вы что решили? Вы идете к дельфинам? Билеты берете?
Хотелось бы определиться... И вообще- пишите-кто идет, чтобы с количеством билетов понять! |
Мы пойдем. Как договариваемся?
|
Нам надо 4 билета - 2 нам с Масей и 2 соседке с ребенком. Я буду в ДВС завтра вечером, но я не знаю, до кторого часа кассы работают. Я туда приезжаю часов в 7 вечера.
В принципе, если ты будешь заказывать, то я могу тебе деньги передать, чтобы сидеть рядом. Нам какие-нибудь первые ряды нужны, иначе мы ничгео не увидим. Да? |
Кассы с 11 до 18.
Деньги передавать не нужно, потом отдадите. Сейчас Нику дождусь-она тоже хотела и закажу тогда через www.sport-bilet.ru Засада! Сейчас позвонила туда-там цена 500 руб (!!!). Обалдели совсем! Схожу сегодня в кассу обычную, уличную-там посмотрю. |
В принципе я могу кого-нибудь из знакомых тренеров попросить днем сходить в кассы. 500 рублей - перебор. Я даже не уверена, что мы высидим эти 1,20.
В уголок Дурова 70 рублей билетик стоит. |
Даш, это было бы супер-если бы кто-то смог купить прямо в кассах. Я на сайте их читала, что билеты стоят 130-170 руб, поэтому меня абсолютно убили 500, которые хотят волки -посредники.
Говорили только, что нужно брать места от 40-го, ну а ряд наверное пониже, ну может не 1-ый-чтобы не брызгались дельфины... Я через часок схожу в кассу уличную(постараюсь), потом отчитаюсь. |
ОК, жду. Мне тогда количество надо будет.
|
Приветик, девочки. Мы тоже хотели бы сходить, но не можем четко планировать на целую неделю вперед. А билеты обязательно заранее заказывать, или можно будет 21 на месте приобрести?
|
Ну вот, я только добралась после всех понедельничных редколлегий до инета. Мы хотим. Мне 3 билета нужно -- на меня, Фильку и бабушку (в смысле мама моя), она тоже хочет. Если до среды купить не получится, то, наверное, я сама смогу с утра туда заскочить по пути на работу (Семеновская от Курской не очень далеко). А завтра у меня утро занято.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +1. |