Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Няня отравила ребенка. (http://jetem.ru/showthread.php?t=19498)

Ришка 25.10.2004 17:09

Про животных. Про зёбр. Бывает в жизни белая полоса, бывает черная, а бывает..

У нас еще и машину угнали. Даже не очень расстоились. Нормально все. Дети дома, здоровы - и слава всем богам...

Ришка и Сыновья.

Volzanka 25.10.2004 20:11

Молодец, хороший настрой!!!

И угнали, наверное, чтобы от аварии уберечь. УДАЧИ ВАМ И ТТТ.
Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003)

kuku 25.10.2004 21:10

Тьфу ты.. Застрахована хоть? Весь этот геморой с выплатой у нас месяц занял. Помню, что там была какая-то белиберда со счетами - им нужен был какой-то специальный счет, куда они смогут перевести деньги, только в рублях по идиотскому курсу.. Но хоть перевели (для этого я пару раз покормила Петра у них в приемной, распугивая народ, решили, что проще от меня насовсем избавитсья..:)).

Полностью черных зебр, кстати, точно совершенно не бывает!

Ришка 25.10.2004 22:06

Не-а... Стоимость машины - 6,5 килобаксов. Стоимость страховки - два их же. Проимели-с. Дико жалко сувенирного вида топор - пятнацать лет верорй и правдой служил, Гарькину забытую машинку.. Жалко, что пустят Волчонка на запчасти. Вряд ли его целиком переродадут. А ведьеще бегал и бегал бы, старинушка.

По слухам, бывают зато полностью белые забры - типа альбиносы. Когда я буду очень старая и очень богатая, поеду в Африку, найду такую, сфоткаюсь рядом с ней. Шоб ффсе знали, что такое бывает.

Ришка и Сыновья.

kuku 25.10.2004 22:14

Ндаа :(((((. Мои тоже до сих пор плачут - Левка о любимом автокресле (ну зачем им кресло, не могли чтто-и выставить на тротуар, а машину угнать?), а самый старший тоже по какому-то фонарику..

Ну что поделать, жопа.. :((.

Bora 27.10.2004 10:08

Риш, держись там, а? Яшик пусть скорее поправляется, а что вес не набрал - там через год с потрохами вас проглотит. И машинку купите новую - судьба такой, видать. Может, вам суждено было бы на старой разбиться или еще похуже, и радоваться надо, что угнали. Все к лучшему. А Яшик в детстве свое отболеет, а потом будет мега-дупер-супер богатырь! Честно-честно!!!!

Рони 27.10.2004 17:30

вещи, которые нас любят, уходят сами... вовремя..

Странно звучит наверное.
Вот был у моего друга автомобиль - старый, но верный. Угнали ночью. Сигнализация не сработала. А утром машину нашли - с двумя убившимися подростками-угонщиками. Оказывается, тормоза отказали на скорости (тормозной шланг что ли лопнул, не помню). В общем, менты тогда так сказали этому моему другу: если б не угнали ваши машину, то вы бы и были на месте этих подростков. А он как раз собирался на машине в соседний город ехать...
Судьба, наверное.
А друг мой очень эту машинку любил. Он потом как-то сказал, что, наверное, машина сама его спасла. Так что может и к лучшему все.
Удачи вам и скорейшего наступления большой, широкой белой полосы:-)
Кстати, если будете в Африке - поищите, пожалуйста, зебру с белой попой:-) Очень хотелось бы себе такую фоту на память:-)

Ева и дети 27.10.2004 19:00

Не уверенна,что утешу

но мелкие и немелкие неприятности сейчас почти у всех.Видимо,надо затаиться и ждать...А настрой правильный.Так держать!

aniuta 28.10.2004 02:50

Ну не растет, скорее всего ничего страшного. Они же скачками растут. А еще нужно курсы лечения проходить? Ришка, а с работой что, накрылась?

aniuta 28.10.2004 03:05

Это очень неприятно :-((( Сочувствую.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +1.