Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Снетябрята 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=19586)

Ледичка 18.11.2004 08:48

Вальгус голени

Никто с этим не сталкивался? Что это за зверь?

Приходили врачи к нашим детками в сад и Наталье поставили этот загадочный диагноз. Пойду, наверное, в субботу к этому дохтору - пусть разъяснит, что це....но мо быть кто-то уже об этом слышал?

Степочка 18.11.2004 08:53

Канешна!:)) Мой научный в аспирантуре, профессор-литератор, знаешь как красиво матерился?:)) И он всегда говорил, что имея диплом филологов, мы имеем право использовать любую лексику языка потому, что сделаем это профессионально!:))) Ха:) меня однажды за профессиональное использование табуированной лексики в милицию забрали:))) Но это уже другая история:)

Вика 18.11.2004 09:03

Не знаю:((

Ледичка 18.11.2004 10:57

Ой, расскажи!!! Интереснааа как!!!!!!!!!!

Лелишна 18.11.2004 10:58

Вальгус (valgus). Согнутый или искривленный во внутрь.

скорее всего, это морфологические изменения

и как часто к вам в садик приходят врачи и какие?

Степочка 18.11.2004 12:27

рассказываю:))

Была Олимпиада юниорская в Москве, в 98 по-моему:) А у меня свекровь приехала с младшим братом мужа. И под это дело я смоталась пожить в аспирантскую общагу на Юго-западной. А там же Олимпийская деревня близко, и все мало-мальски спортивные объекты были под олимпийские тренировки отданы - в том числе и наш университетский спортзал, мимо которого и надо было в общагу от метро идти. Ну я и шла, любовалась на украшенный воздушными шариками и флагами универ, наслаждалась тишиной и приятными летними сумерками:)) Спешила, т.к. пропуска в общагу у меня не было, я была мертвой душой, и поэтому, стремилась попасть в общагу до 22, до того, как дежурные запрут двери и впускать будут строго по документам. Ну вот... И вдруг среди этой вечерней неги из кустов выскакивают мужчины в форме с автоматами - ну я с перепугу произнесла что-то глубокомысленное, типа "вашу мать". Мужчины оказались прыщавыми мальчиками в милицейской форме, патрулирующими важный объект(ну спортзал наш, знамо дело). оказалось, что ходить вблизи объекта нельзя, надо обходить лесом, о чем я, естественно, не знала. Главное, что до крыльца мне оставалось пройти 30 метров. А обходить лесом - очень далеко. И я уперлась - типа ничего не знаю, таблички не висит, я пошла, а вы лезте в свои кусты и продолжайте наблюдение:))А мальчики, чуя власть и желая развлечений, стребовали с меня документы. И разглядывая мое аспирантское удостоверение и гордой надписью "Кафедра русской литературы ХХ века" кокетливо поинтересовались, чтож, дескать, я, литератор, а выражаюсь нецензурно:) ну я и выдала фразу про диплом филолога и право использования табуированной лексики. Мальчики обиделись и забрали меня в участок, там СШИЛИ!!! дело, где было сказанно, что я, в состоянии алкогольного опьянения, находилась на закрытой территории близ стратегически важного объекта, выражалась нецензурно и на замечания не реагировала. Я красной пастой исправила грамматические ошибки, и потребовала, чтоб меня везли на медицинскую экспертизу - алкогольное опьянение еще надо было освидетельствовать:)) уф... ща дальше:))

Степочка 18.11.2004 13:02

дальше:))

Меня посадили в машинку с решетками и повезли сперва в дежурку по району. Там дяденька минцанер долго грозил мне пальцем, что, дескать, из-за таких как я, педагогов-матершинников, у нас преступность в стране высокая:)) И что из университета лично ОН меня отчислит, чтоб я вот прям с этой самой секунды знала, что я уже в универе не учусь:))я была холоно-вежлива, грамматические ошибки в переписанном и сшитом заново деле исправила вновь и протоколы подписывать отказалась. Меня пытались запихать в обезьянник, где спали какие-то алкаши. Я объявила громко и четко, что если я подцеплю чесотку или педикулез, то они всей бригадой будут трудиться мне на компенсацию морального ущерба - уж я-то, в отличие от них, пишу без ошибок:)) Тогда меня заперли в какой-то комнате, а потом опять на машинке с решетками повези в вытрезвитель:)) Там толстый и усталый дяденька в белом халате напоил меня чаем с печеньками, а потом велел тем козлам, что меня привезли, отвезти меня в общежитие и проводить до двери. Но мои козлы не послушались. Меня опять вернули в участок и опять переписали дело, убрав алкогольное опьянение и оставив нецензурную брань:) Потом пытались оштрафовать меня на 10 рублей. Но квитанцию не давали - и я платить отказалась:)) Тогда, повздыхав, они отвезли меня в общагу, охрана в которой лежала вповалку крайне пьной. Поэтому я благополучно попала в свою комнату, утром я рассказала на работе про приключения, шеф посадил меня в машину и повез на Петровку. Где я написала заявление-жалобу. И потом мои соседки из общаги рассказывали, что еще пару месяцев меня разыскивали какие-то милиционеры с тортиками и букетиками:)))

Ксюхастик 18.11.2004 16:10

Бог ты мой я ты оказывается скандалистка. В следующий раз

тебя пошлем на разборки с официантками:))

Степочка 18.11.2004 18:17

я не садистка - мне деваться было некуда:)) ведь я в общагу опоздала - а ночевать-то где-то надо:)0 вот я никуда и не спешила:)) Мысль о том, что они сейчас меня выставят на улицу в незнакомом районе, глубокой ночью, и придется ехать на вокзал, меня и останавливала:)) поэтому я предпочла не торопиться и специально их провоцировала, чтобы повозились подольше:)) В общагу они привезли меня в 5 утра:))

Лёлишна 19.11.2004 05:32

молодец, что можешь за себя постоять, да и ещё так...я бы, наверно, разревелась на твоем месте...еще страшнее было бы встретиться с тобой в подобной ситуации (ужасно боюсь наглых тёток)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1.