Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Апрельки 2003 № _ Клёны выкрасили город... (с) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2007)

Leelu 17.09.2003 19:01

У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!

я бы не заметила ещё пару дней если бы мама не сказала, он Олежке пюре давала, и что то слышит ложка стучит во рту!))
вот так и нашли наш зубик нижний!!
мы тоже зубастые теперь!!!

Leelu 17.09.2003 19:04

НУ ВЫ ..ДАЁТЕ!!

но мы вас догоним!!

Варя 17.09.2003 19:26

та же фигня.

я с трех мес. на молочной кухне - первый диатез с аллергией были в 17 лет:))), когда я стала жить самостоятельно и решила питаться сникерсами:)

Конька 17.09.2003 20:27

Мы носим все подряд:) Главный ориентир - чтобыбыли дышащие.

Но у нас же все другое! Даже Huggies у нас не те же, что в России. В Москве мы пользовались Huggies Beginners (ужасно не понравились - все время протекали) и Huggies Freedom (очень даже понравились).

Здесь у нас есть Huggies Ultra Confort (очень похожи на Huggies Freedom), в них мы обычно спим ночью. И есть Huggies Supreme, они ни на что не похожи, совсем другой формы, чем остальные подгузники, застегиваются совершенно иначе, и все разноцветные. Они дорогие, мы их только пару раз покупали.

Pampers мне не нравятся -они очень сильно ароматизированы и жесткие.

Днем мы ходим во всяких мексиканских памперсах, вы, конечно, о таких не слышали - Querubin, KleenBebe. Главное, чтобы были дышащие, не протекали и не вылезал гель (пару раз сталкивались с такой гадостью в мексиканских памперсах).

Наши самые любимые памперсы тоже мексиканские, называются Vie Baby. Они лучше всех Huggies, очень маленькие, удобные, как будто сделаны прямо по маськиной фигуре. И стоят в полтора раза дешевле, чем Huggies. Но сейчас мы почему-то попали между размерами. 3-6 мал, 6-9 велик. Не бывает такого, чтобы прямо все было идеально.

Оля Яшина 17.09.2003 20:38

У нас тоже такие Huggies

Я пользуюсь Freedom (точнее, не я, а Далия :-)), в сине-зелёных упаковках. Раньше были ещё сине-оранжевые, назывались как-то по-другому. Буквально пару месяцев назад они исчезли, и стали продаваться Supreme - в бордовых упаковках. Они действительно дороже, я покупала один раз. Они ничего такие, но не настолько, чтоб переплачивать :-).

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)

Конька 17.09.2003 21:36

Точно, Supreme в бордовых (-)

Тереза 17.09.2003 22:06

Поздравляем Олежку!!!!! И маму тоже:)))) А мой меня извел уже

кулаки совсем из ротика не вынимаются, ничего взамен не принимается, только мои пальцы:-) Раздражение такое сильное вокруг рта, что за ночь при намазывании кремом не проходит:-(, уже как диатез:-( А десенки розовые и не набухшие...

ФИФа 18.09.2003 10:29

А мы купили вчера на пробу все-таки размер побольше Памперс 7-16. Блин, и как раз :-)) и даже очень как раз :)...и отпечатки не остаются и не подтекают при этом...Ну как же это, а? В нас же 7 кило. И 7-16 нам в самый раз. То есть я так понимаю, что даже при 9 кг они уже будут малы. Как-то странно все выходит с этими размерами :(

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

ФИФа 18.09.2003 10:32

Неа, не служил :)) это скорее внушение родителей....

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

ФИФа 18.09.2003 10:41

глюк (-)

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +1.