Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*5 (http://jetem.ru/showthread.php?t=20286)

okSana 23.11.2004 20:44

У нас две большие новости, первая - у нас революция! вторая - у Олеси ветрянка, в легкой форме, пока что А если соединить всё вместе, то представьте ребенка всего в зеленке, скандирующую перед телевизором фамилию одного из кандидатов в президенты (уже по-моему состоявшегося президента :-))))

Айрин 23.11.2004 20:48

елки-метелки. главное, чтоб революция без потрясений прошла. меня этот момент больше всего напрягает.
ветрянка - конечно, тоже не фонтан. Ксюш, в легкой форме,в смысле прыщиков немного или легко переносится? выздоравливайте поскорее.

Лизина мама 23.11.2004 20:57

Ой, а сама то ты болела в детстве??

okSana 23.11.2004 21:02

в смысле без температуры :) ну и пока прыщиков мало, может дальше больше ж будет? Ир, что делала чтоб Софья не чесалась? у вас же была ветрянка?

Ир, вам 5канал транслируют? ты видишь это? я понимаю что в россию фиг что транслируют, а американских украинцев только что показывали в вашингтоне, видать все видят. В Киеве наготове русский спецназ. Ты, Ириш, не переживай, наши против своих врят ли пойдут, за них это сделают русские, спасибо товарищу путину за наше счастливое детство, охренеть мля, слов нет

okSana 23.11.2004 21:04

о, еще как болела, на меня приходили врачи поглядеть какая бывает ветрянка :)))

okSana 23.11.2004 21:09

ага, вижу все 10

спасибо, Ириш! будут еще не стесняйся кидай :)

Айрин 23.11.2004 21:11

нет не транслируют, но я топик читаю в ВиО и сайт украинцев в америке. мне уже плохо, плюс пара новостей по инету. блин. только б заварушки не было.

чтоб не чесалось, врач выписывала болтушку. еще б вспомнить как она называется. щас полезу в карточку поищу название.
еще почему-то крутится фурацилин. по-моему кога кто-то из наших болел ротик полоскали фурацилином чтоб там не чесалось. щас поиском еще поищу

Айрин 23.11.2004 21:12

ок. продолжение следует :-)

okSana 23.11.2004 21:22

жалко

это просто исторические кадры третьи сутки подряд

Катрин 23.11.2004 21:26

Ого! Две мощнейшие новости! Революцию

от всей души желаю перенести без жертв и, Оксан, я надеюсь, ты трезво у нас мыслишь, да? На баррикады не двинешь??? ;-) Транслируют у нас митинги, ну и все вокруг этого, а еще раду периодицки показывают. Если честно, не вникаю я во все подробности - чего-то тоскливо мне от всей этой политической грызни, но, по-любому, пусть все удачно завершится!

Олесико даже не знаю - поздравлять или нет??? Болячка-то хреновая, но тем не мнее, хорошо, что сейчас, а не позже :-). Зеленеете, значит? Фотку я бы глянула (извращенка я ,да? :-)) Просто прикольно ты написала про Лесю, скандирующую вместе с минингующими :-))))))(оранжевыми платочками не размахиваете? А то колоритно бы получилось!!!)Выздоравливай те! Кстати, Ксан, из сада, чтоль принесли бяку?

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +1.