![]() |
Вложений: 7
Фотки летние наконец-то наши, в зимнем топике:-))
Их навалом, но выставлю все. У меня оч. редко, но метко:-).В смысле много. Первое, это просто природа Сибири, без нас ( т.е. людей) на фоне. Я специально без всех снимала, чтоб не портить:-). Некоторые в рамку вставила и на стенку повесила. У меня там целая композиция уже висит из тех мест, где мы были и где красиво. Самые красивые из Карелии и Крыма, но да это не по теме:-). На самой последней, мы на фоне Енисея. |
О, Боже! Вот это красотища! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
|
Продолжение: Мы со Стэфой на даче
Вложений: 5
1.) Недалеко от нас есть обалденно красивое лесное озеро. Мы там купались все в жаркие дни. И Стэфа от взрослых не отставала. Тоже купалась.
2.) Еще рядом есть женский монастырь Это на его территории. 3)На местной речушке 4Наш знаменитый способ передвижения :-))) 5.) В бассейне, в котором еще воды нет. |
Очень красивая природа. Первая фотография как с календаря :-) Небо, сосны и река... Просто потрясающе :-)
|
А продолжения почему-то нет :-(
|
Очень рада, что вам понравилось. Продолжение добавила на верх. В даче все расставила на свои места:-)
|
Вложений: 2
Последнее: Когда мы приехали в Москву и ходили на атракционы.
|
С первым днем зимы!
Вложений: 2
И по этому поводу покажем нашу зимнюю прогулку :-)
|
Классная природа.
А ты - смелый человек - в такую даль и глушь с малявкой забраться :)...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
И вас с первым днем зимы!
Маш, на первой фотке Вася на девочку похож :). И вообще очень симпатичный... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +1. |