![]() |
Не мы спим от 2 до 3 часов) в день) но мы и ранние встаем в районе 6-7 утра) так что нам без дневного никак)
|
А мы не ранние, да и спать стала днем не больше часа. Я не пойму, почему Ленка все раньше и раньше ложиться днем стала, сегодня вон вообще в 11 улеглась, может, она потом станет утром допоздна спать, зато без дневного сна?
|
Есть такие. Что-то совсем у нас с режимом бардак стал. Вечером ложится очень поздно в 23-24!!!Встаем утром в 10.30-11.00, поэтому порой обходимся без сна, хотя меня это очень не устраивает. Вот не знаю, как вернуть все на круги своя :(( Думала, не буду днем укладывать-вечером раньше заснет :((ню-ню... По-моему, он стал бояться один в комнате оставаться, хотя всегда свет там оставляем.Пиходится находится с ним в комнате какое-то время. А вообще, ежели днем положу, то все равно хотя бы час поспит.
|
Ура! С первым днем зимы всех!!!
Иришка и Мишанька (27.03.02) |
может быть) дети все разные) хотя у меня я уже заметила - ребенок чем больше спит тем лучше и дольше спит) мы ложимся вечером строго в 9) встаем обычно в 7) иногда раньше) но позже вообще редкость и днем 2 часа как штык
|
Плохо обходимся. Если спим днем, то не ложимся до 11-12. Если не спим, то истерим, лечь может в 7, а может опять-таки в 11, спит ночью плохо. При этом как только оказывается в машине засыпает - а это может быть и в 5 вечера, тогда точно ляжет в 12. В общем, полный бардак, режим каждый день разный в зависимости от его/моих/Левиных планов.. Надоело, но никакого выхода, кроме как отвезти в россию в сад, где он будет как миленький спать, я не вижу :(((.
|
И мы ранние. Встаём в 6-6.30 утра, а ложимся в 19.30-20.00. Днём перестали спать с сентября месяца. Но разумеется иногда бывает, что прикладываемся на часок, другой. Когда совсем трудный день был или в машине укачает. Но это не раньше 3-4х часов дня случается. Сама считаю, что до 4-х лет как минимум днём ещё спать не помешает, а особенно для детской психики. Беатка ровно до 4-х спала постоянно днём. Зато и укладывалась соответственно в 22-23, не раньше если не в пол первого:(( Бастик же можно сказать сам себе такой режим выбрал и он меня устраивает. Оба ребёнка около 8-ми вечера у меня уже всегда спят. И это такАя благодать!:))
|
Я по себе прекрасно знаю, что чем больше спишь, тем больше хочется!;))... Я вот по старой привычке часто днём безумно хочу вздремнуть, а дети ни в какую:( Ужасно трудно перебороть сон. Потос слоняюсь до вечера как зомби если кофем не напоюсь:-(...
|
Ага! Мы ёлку уже вчера поставили!:-)
|
ну это в зависимости с какой интонацией и глазами (полными любви) говорить :))
Беатке тоже нравилось когда я её так называла, значит хвалила:)... |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +1. |