Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не хочу секса... (http://jetem.ru/showthread.php?t=20968)

Medvedka 08.12.2004 12:05

Ну да, у меня было после родов, наладилось годам к двум (ребенка). То есть не так чтобы совсем желание отрезало, но хотелось очень редко и намного реже, чем мужу. Мне помогло просто озаботиться проблемой, начать чего-то почитывать и стать немножко озабоченной :) Просто ребенок очень много сил отнимает, в том числе и психологических, а я по-старинке думала, что секс и время на него берутся сами и заботиться тут ни о чем не надо. А оказалось, что надо и силы находить, и время, и настраивать себя на секс. Когда я к этому привыкла, все наладилось.

Лиля 08.12.2004 17:18

Дельфины тоже занимаются сексом ради удовольствия :)

bata 08.12.2004 17:20

а в древней Греции были какие-то масла возбуждающие..
Да и сейчас я думаю есть. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?

я 09.12.2004 08:05

а что закольцо такое?

к стыду своему, не слышала.. объясните,плз!

ну и я так 09.12.2004 12:57

Я если чесссно,то тоже первый раз на себе испытывать буду.А узнала про него 2 года назад в инете,когда после родов встал вопрос о предохранении.Раньше высчитывала цикл,а сейчас не получается,боюсь.Так вот.Колько енто тоже с низким содержанием гормонов,вставляеш на 3 недели и гуляеш,затем вынимаеш и перерыв неделю делаеш ждеш"праздников",ну а при желании потом опять все по новой повторяеш.Выглядит оно в диаметре где-то 3 см,тоненькое и прозрачное.

Шмэл:) 09.12.2004 18:29

Вот и у меня та же фигня.

Не, я хочу секса, но как только муж оказывается рядом... Ну не могу и всё тут! (после родов, кстати, такое началось) Прошло уже полтора года, а близость - раза два в месяц через не-могу. Муж уже обижаться начинает, а я подумываю травки какие-нибудь попить, ну, повышающие сексуальное влечение. Вдруг поможет? Или, может, кто чего ещё посоветует?

Alice 09.12.2004 19:10

I tozhe ne hochy...A myzha eto zlit

No razve kazhdij den' - eto normal'no? Posle 8-mi let sovmestnoj zhizni... Rabota, rebenok, i prochie ob'azannosti ... Zhelanija - nol', otkazi ne prinimajyts'a. Sex dl'a nego - kak sntvornoje, a I posle etogo dolgo ysnyt' ne mogy... A vstavat' v 6:30... Gde moi 17 let :)

Oxana 09.12.2004 20:46

А у меня все наоборот, я хочу, постоянно, даже усталость не отвлекает, а муж не хочет, говорит, некогда, вот только, если, как сновторное - он согласен, но разве ж это секс?
Вот эта проблемка покруче. Доходит до того, что езда на собственной машине возбуждает, когда по ямкам, да по кочкам прыгаешь...
Такое отчаение порой берет, куда дивать свою сексуальность?

Эрика 09.12.2004 21:22

СОВЕТ.

Дамы! ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА! Просто вы уже заплесневели с мужьями! Биологически уже доказано, что процесс "охлаждения" абсолютно естетсвеннен и практически неизбежен! Вы согласны смириться с тем что ваша сескуальная старость уже пришла в 30лет+-? Больше не хотите испытать этот фонтан чувств при первом прикосновении и содрогания при поцелуях? ЛЮБОВНИК -вот решение!

lаlala 10.12.2004 06:07

согласна на сто процентов!

я сноваотыскала своё потерявшееся либидо в 33 года. а мне уже казалось, что оно умерло. Правда - сомнительным кажется слово "заведите" - на птичьем рынке, что ли? у меня получилось случайно..
а мой совсет - оглянитесь вокруг, станьте проще, улыбнитесь - и он сам заведётся! удачи!

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +1.