![]() |
что дальше...
Вот выдержка из статьи:
Что касается дальнейшего развития событий, то возможны разные варианты. Не исключено, что Виктор Янукович снимет свою кандидатуру с выборов и прекратит борьбу за пост президента. Об этом заявил сразу после оглашения вердикта ВС представитель Януковича в Центризбиркоме Степан Гавриш. Если это произойдет за 10 дней до даты голосования, то в бюллетень вместо него будет включена фамилия кандидата, занявшего третье место в первом туре, то есть лидера Соцпартии Александра Мороза. Его участие в третьем туре будет символическим, так как после первого он полностью поддержал Ющенко и даже призывал его к более решительным действиям по взятию власти с помощью уличных волнений. Если же Янукович снимет свою кандидатуру позже, чем за 10 дней, то в бюллетене останется только одна кандидатура – Виктора Ющенко. В этом случае, согласно украинскому законодательству, ему для победы нужно будет получить 50% плюс один голос от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании. Задача более сложная, но, судя по результатам двух первых туров, в принципе, решаемая. |
А Вы сама видели какая у него речь?
Он говорит прекрасно :-) Никаких проблем с речью у него нет. Я сама только что пришла с Майдана и слушала его выступление. :-) Он говорил очень долго и интересно. :-) а мысль насчет Юли интересная :-), но не новая, и только мысль. Хотя Глоба обещал нам президента женщину...:-) Ну не Наталья Витренко же это :-):-):-)
|
Ну, если Юля сядет "на царство", Восток уйдет даже с кровью. Уж они-то хорошо знают невестку свего бывшего губернатора:-)
|
Да и не раз, а что?
|
Трещите тут без умолку и все попусту!Нацепили оранжевые очки и думаете,вот теперь жизнь начнется!Подумайте,девочки !За кого вы голосуете!Завтра Ю.придет и снимите вы свои шоры с глаз!Действительность нагрянет!Уже инфляция!
|
Если Я. снимет свою кандидатуру до 16 декабря в бюллетень внесут кандидата, получившего третье место в первом туре -- Мороза.
А вот есол после 16-го все куда интереснее. Ю. придется получить 50% голосов+1 голос. А этого у него не было в лучшие времена:-) |
Оба-на, отлучилась на секундочку, а тут полный разврат!:-) Ну, давайте и я вас всех поцелую :-)
|
:)))Бедная Соседка, как Вас запугали :))))) (-)
|
Девочки, не знаю, была ли в топике такая информация о Ю.:
Об отравлении Ющенко. Мнение медика.
Недавно появились сообщения, что опубликованы окончательные результаты расследования странного отравления Ющенко. Согласно официальной версии, у него на лице тяжелый герпес, затронувший все слои кожи и кожные сосуды, а также нервные ветви. Кроме того, розовые угри (акне розацеа). В официальном заключении пишется, что все это могло быть следствием сильного ослабления иммунитета, вызванного, якобы, нервно-психическими перегрузками и переутомлением в ходе избирательной кампании, и панкреатитом. Также пишется, что, типа, данных за отравление нет. А теперь мои собственные догадки, которые пришли мне в голову еще задолго до опубликования этого заключения и которые еще более усилились после публикации. 1. Да, высыпания действительно внешне похожи на тяжелый герпес и гнойнички (угри) на коже. И герпес, и гнойничковая сыпь действительно бывают при ослаблении иммунитета, например на почве простудного заболевания или переутомления, стресса. Однако такой тяжелый герпес с поражением всех слоев кожи, сосудов, нервных стволов и такое затяжное его течение бывает только в одном случае: при лекарственной иммуносупрессии, например при отравлении цитостатиками, вроде циклофосфана, метотрексата. 2. Почему я думал об отравлении каким-то цитостатиком еще раньше: потому что многие яды цитостатического действия оказывают свое поражающее действие не сразу, а через некоторое время (дни и недели) после введения, когда самого яда уже нет в организме, но остаются вызванные им клеточные поражения, нарушения структуры ДНК клеток и т.п. После отравления еще несколько недель действие яда продолжает усиливаться и развертываться - продолжают падать лейкоциты крови, показатели иммунитета и др. Кроме того, цитостатики обладают свойствами кумулятивных ядов: можно отравить большой дозой сразу, а можно травить незаметно и понемногу, эффект будет одинаковый. 3. Применение цитостатика объясняет крайне плохое самочувствие Ющенко сразу после отравления - резкую слабость, холодный пот, тошноту и рвоту, обострение панкреатита. Люди, получающие противоопухолевую химию, испытывают в точности то же самое. 4. Отравление цитостатиком после минования острого периода (проявляющегося общетоксическими симптомами вроде тошноты и рвоты) может привести в более отдаленные сроки (недели) к такой смерти, которая будет казаться естественной: от внезапно развившейся тяжелой анемии, от тяжелой пневмонии или любой другой инфекции на фоне серьезного угнетения иммунитета. Это очень удобно для спецслужб - в заключении о причинах смерти будет написана к примеру апластическая анемия, сепсис или септический эндокардит, а вовсе не отравление к примеру циклофосфаном. 5. По перечисленным выше причинам цитостатики очень удобны для скрытного отравления спецслужбами неугодных людей, и часто применяются именно с этой целью. Так, именно цитостатическим ядом метотрексатом был отравлен известный питерский предприниматель Роман Цепов, в прошлом ФСБ-шник. Итак, я беру на себя смелость утверждать: Ющенко все-таки был отравлен, и отравлен ядом цитостатического действия, и именно этим отравлением объясняется угнетение иммунитета, сделавшее возможным тяжелый герпес и акне розацеа. |
Меня больше прогноз интересует, чем диагноз.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +1. |