![]() |
Кушайте на здоровье,мы по 200гр уминаем такой вкусноты,еще очень любим макароны:)
|
Нас вчера рвало:((( Поехали по магазам,дали детю попробовать люля-кебаб,она причем с таким удовольствием его хавать начала:(( Сначала усе нормально было,потом в Твой дом доехали,там пошлялись,там ее рвать начало,комбез кофта "досвиданья" ну вроде вырвало отпустило,потом быстро побежали за продуктами,там опять,я уж мужу говорю,чтоб все докупил,а мы опять в туалет понеслись.Потом на кассе когда стоял ее еще раз:( Я ее в куртку свою завернула и поехали,как мне ее было жалко,на меня смотрело бледненькое личико с огромными глазищами,и еле заметной улыбкой.Дома нас еще раз вырвало,я дала уголь активированый нас и им рванула,ну а потом отпустило.Сашка тихонечко лежала на кровате с папой и засыпала. Ночью в 2 проснулась,потребовала жрать:))))
Сейчас бегает довольная и счастливая.Я себя проклиная какая я дура,муж себя,что не запихал это люля в себя:) |
Родителям большой ТРЕСЬ за люля-кебаб общепитовский
Настик, все уже в прошлом!Саньке быстрее "прийти в форму":-) Бедная зайка.
Мамане строгий выговор. |
а что овощной Семпер бывает в 200 гр банках?(-)
|
Выговор принимается.Я себе сделала ужо огромный ТРЕСТЬ.Санька бегает по хате сандали новые тестирует:)
|
вопроси по сухим бассейнам
Нашим уже в них можно? Никто не помнит- как-то обсуждали эту тему и кто-то писал, что на МКАДе есть какой-то специализированный ( не помню на чем)супермаркет,где их огромный выбор и по приемлимым ценам?
|
:-) могучая деушка:-) (-)
|
Сейчас боюсь соврать,банок не осталось все подъели так что глянуть негде.Там вроде по 195гр.
|
У нас папанька очень хочет домик с этим сухим бассейном.Я пока не могу представить куда мне это все ставить.И боюсь,что все эти шары мне придется по всей квартире собирать.Мы вчерах хотели глянуть в ТД,но по уважительной причине не успели.
|
Хаук,трансформер.Папанька придумал,как починку осуществить,но придется малька подождать,для этого он должен на работу выдти и там в гарже мужков попросит трубки выточить,чтобы конструкцию соединить.На новую деньги не хочу выкидывать,нам на этой осталось только зиму откать,т.к. боюсь,что наш макларен таких сугробов не вынесет,да и холодный он.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +1. |