![]() |
для меня - нет, не повод
но закрывать глаза на тот факт, что народ у нас крайне озлоблен, тоже не могу
|
Вы не ошиблись? Говорили о 3 см.
|
Действительно, не более 3 см, а на 30 м сдинулось положение острова Суматра.
Натулик и Подарочек (03.06.02) |
Как говорят экстрасенсы, от всеобщей озлобленности (богатые презирают и боятся бедных, бедные ненавидят богатых) происходят все природные катаклизмы. Земле надоели людские разборки и она пытается сбросить с себя этих самых зловредных "насекомых". :-)
|
Простите, Necta, но не корректно это, ИМХО, проводить такие ассоциации. Там погибло огромное количество детей, а уж как Вы могли бы относиться к их родителям, это совсем не важно, правда? Так какая разница, как заработаны были эти деньги, на которые люди поехали отдыхать????
Натулик и Подарочек (03.06.02) |
многие западные туроператоры аннулировали вылеты и полностью возвращают деньги туристам или предлагают заменить дургими курортами в других регионах.Только наши не возвращают.
|
Согласна на счет яблок. Бред какой то. Не так уж они и дороги на рынке.
|
вот что-то я ни разу не слышала ни от своих бабушек и дедушек ( царство им небесное), живших в деревне и до самой сметри работавших на огородах, чтобы было что покушать, ни одного злобного слова в адрес тех, кто умеет зарабатывать деньги.
Онон конечно понятно- не на пустос месте, но вот от этой жлобсокй злобы никому лучше жить не станет. И мне противно слушать рассуждения подобных людей ( чаже женщин) в транспорте о том, что молодежь сидит на попе а им все на голову само сваливается. Ага, сидит конечно, к 25 годам у многи такой бует заболеваний что этим тетушкам не снилось... Что характерно, дети таких вот рассуждающих имхо также социально неуспешны в большинстве своем... |
Натулик, возможно, как раз Ваш муж - один из тех, кто не зарабатывает деньги (действительно, какая разница как их зарабатывать, если это делается честно!), а занимается перераспределением их - чужого ребенка лишить детства, своего вырастить избалованным барчуком, который кривится, когда смотрит на стоптанные туфли престарелой учительницы. Меня не радует чужая смерть! Никто не спорит, что это ужасная трагедия. Но это был природный катаклизм,здесь никто не виноват. Единственное, что я хочу сказать, что не надо создавать катаклизмы своими руками. ВСЕ.
|
и все же я не понимаю
почему опять перевешивает тему непосредственно трагедии тема о том, что можно оправдать оказывается жлобство наших многих соотечественников... 8((
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +1. |