![]() |
Я была в ж/д поликлиннике у знакомого врача
(еще с первым дитем у нее была, но она меня довела ло 37 нед. и ее "ущли" на пенсию((((() И рожала там же, в ж/д роддоме на Воздухофлотском ( на ликаре в рейтенге роддомов есть мой отзыв) Там хорошие врачи, ты, может, читала на ликаре топики об этом роддоме. Какой у тебя там ник? Я знаю там оч. хорошего врача, при мне она вела женщину береименную лет 50-ти :-)( а, может, она просто плохо выглядела.....)
Я тройной тест не делала, т.к. врач меня отправила его делать на Зоологическую в центр репродукции в 16 недель(как обычно его делают в 16-18 нед.), а они делают до 14 недели, поэтому на том сроке мне сделали только генетическое УЗИ, все было хорошо. В 23 нед. я тоже там делала УЗИ, мне обещали девочку :-), а родился-то мальчик :-) У тебя мейл тот же, старый? У меня где-то он сохранился..... Если хочешь, пиши мне на мейл :-) teri2001@newmail.ru |
Терезы!!! Я запуталась: если на двойном всё в порядке, то тройной можно и не делать, так? А если не очень, то его 60% вероятности надо усугублять тройным? Или там кроме Дауна ещё другое смотрят? Дахновцы мне только про тройной сказали, а в консультации и туда, и туда направляют. Главное, что мне не так денег, как нервов жалко. Я уже психовать начала:-(
|
:)))) А мы не только Терезы ,
но и Светы, случайно :-) Я уже все забыла про анализы :-) У меня есть книжка, надо почитать-освежить эту тему. Если что вычитаю, то напишу :-)
Света, Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03) |
Спасибо, Света;-) А то у меня ещё была знакомая Тереза из Хочушек лет 5 назад, так она была Маша. А что за модная книжка?
|
Мандаринище, когда у нас время"Ч"?
|
Сегодня вечером. Туда еще дозвониться проблема. Ждем-с.
|
Ждемс!!!@@@(-)
|
Удачи огромной!!!!
|
Мандаринчик, я с зажатыми кулаками!
|
Книжка не очень новая, 2000 г выпуска
" В ожидании ребенка" Руководство для будущих матерей и отцов./ А Эйзенберг, Х.Муркофф, С. Хатавей Там не расписано про конкретно двойной-тройной тесты, там просто много всего полезного :-) Я, кажется, покупала ее на Петровке. А у тебя какой срок? может, ты писала, а я пропустила.....
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1. |