![]() |
Ну, видишь, протсо наша схема. Я не хочу пугать, но я тоже до последнего была уверена, что это просто простуда... А потом, когда скорую вызывать пришлось.... Как-то сразу переубедилась.
|
Грубость девочки
Уж садовское это влияние,папино или ромино,но Лана стала грубить.Не то,чтобы зло или неприлично,но все равно обидно.Что делать в таком случае?Одергивать?Я пока ничего умнее,чем показывать,что мне неприятно,не придумала.
|
Слушай, а глистов у нее нет? Когда Поляшка затяжно так кашляла, нам врач сказал, что это одно из первых подозрений (с повышенными эозинофилами).
|
Сцуки, икскьюз май френч :-(. А к уристу не хотите сходить?
|
Не поощрять нежелательное поведение. Желательное - наоборот. Она же должна когда-то начинать грубить :-). Пройдет. Кстати, что значит "папино или Ромино"? Они тебе грубят?
|
В Москве, и гдеж мне еще быть:-) Но, как обычно я забыла все номера телефонов - вот такая Маша-растеряша:-( Кать, позвони мне 347-45-17, я как раз в Мегу в среду или четверг собиралась (естест-нно не на спектакль), но с огромным удовольствием упаду вам на хвост:-)
|
Например?(-)
|
Я всегда за, но завтра или сегодня среда, врядли кто-нить сумеет соорганизоваться, остается четверг, т.к в пятницу я отчаливаю:-( если что звоните.
|
При эозинофилии
можно предположить гельминтов, но не при 12. Это - много :( У моего Миши поллиноз (а это не за шаг, а "почти там" до астмы :-(), так у него только 9. Аукнулось нам вот так вот моя бестолковость... :-(
|
Я точно цифры не помню, к сожалению. А в чем ты сбестолковила-то?
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +1. |