Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ (49) Ждут ЮЛИЮ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23633)

Windy 22.02.2005 14:15

Девченки!!! От ЮЛИ письмо пришло

Ирунечка, привет!

Спасибо, что не забываешь нас! У нас были большие проблемы, мы месяц провели в больницах - очень тяжелое время мы пережили с нашей Аннушкой. Но сейчас уже все в порядке, мы снова дома со вчерашнего дня. Завтра-послезавтра вернусь на форум, все опишу, так что ждите. Всем привет!

Юля, Иван, Анна.

Cherry 22.02.2005 16:11

Ну, наконец-то! Ждем с нетерпением возвращения!
Поздравляем с Днем рождения Юлечку и Анну!

Cherry 22.02.2005 16:39

Ирунь, ну я всегда ориентируюсь на кулинарную книгу, где обычный основной рецепт, выбираешь только, опарным или безопарным способом делать. Ну я обычно опарным способом. На "Кулинаре" эти рецепты один в один. А рецепт проверенный, надо только, чтобы дрожжи хорошие были, но они всегда хорошие сухие. И мука чтобы тоже хорошая, чтобы клейковины много хорошей :-). Тогда и подойдет все как надо. Ну, чтобы тесто не перекисло, чтобы спирт не начал производится, а чтобы поднялось - температуру ок. 35-36 градусов соблюсти. И сроки. ТАм же долго: вначале опару поставить, потом чтобы тесто подошло, потом формовка, расстойка не менее получаса. потом уже в духовку, неплохо бы туда еще емкость с водичкой поставить. Ну и все. Я люблю пироги на один укус, такие микроскопические. Чтобы теста очень мало, а начинки - много. Но теперь я пироги не ем, т.к. боюсь поправится.

Natalya 22.02.2005 17:13

Юля, с новорожденной вас поздравляем!!! Здоровья маме и детке!!!

Natalya 22.02.2005 17:21

НЙ это я имею в виду штат, а живем мы под НЙ, в 30 милях от него

Tarrytown наз-ся. Муж работу новую нашел, решил бросить академическую науку и пойти в компанию работать.
Иришку покажу, как время выберу с фотками разобраться. Она у меня не спит днем совсем поэтому времения на себя у меня вообще нет. Она меня постоянно привлекает в свои игры( от которых , по-честному, я уже с ума схожу).
Вот кое как дожидаюсь когда ребенок спать уходит( 9 вечера) и пытаюсь что-то сделать, а сил уже не остается к вечеру

Natalya 22.02.2005 17:24

мы под НЙ, в Tarrytown расположились. Вы преизжаете

в конце апреля?
Встретимся обязательно! И с Централ парк очень хорошая идея! Мы там уже побывали, познакомились с ним
Про Привет я совсем позабыла, спасибо за подсказку Ирунь!

Natalya 22.02.2005 17:26

Девочки, а чем нафаршировать shells? У мужа скоро ДР, хочется

извратиться

Lisa Alisa 22.02.2005 21:48

Ну Слава Богу

что все в порядке! Юлька, поздравляем тебя с дочуркой! Иван и Анна - как звучит-то красиво!

Здоровья вам! И ждем рассказов!

Лена 22.02.2005 22:09

Крабовым мясом(-)

Лена 22.02.2005 22:12

Поздравляем с рождением дочурки!

Здоровоья, счастья, радости вашей малышке!

Лена и Ванюша

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +1.