![]() |
обывали мы у врача
ашли мы русского врача в нашей деревне :)), и хде нас тока нету :)) русских в смысле, мы правда за цель не ставили, что именно русский врач. Понравилась она нам, хорошая дама, Владик конечно извивался во время осмотра как только мог, я уж боялась что выроню. Маленький такой, а силенок много. Весит он уже 8,5 кг, рост не упомнила, но и так видно, что длинный. Здоровый мальчик, хорошо развивается. Теперь о плохом. У него с рождения киста на голове, такой маленький беленький шарик, она стала больше, нужно идти к нейрохирургу и срочно удалять, хоть врач и сказала, что процедура простая, мне все равно как-то не по себе. И еще похоже у нас атопический дерматит, на локтях и коленках кожа красная и шелушится, я все думала, что это из-за попыток поползать на ковре. Нику вчера к тому же весь вечер рвало, то ли съела что-то, то ли вирус, фиг его знает, сидит сейчас на диете, сухарики жует. Вообщем что ни день, то новые радости :(((
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
У меня один раз из полусидячего положения с подушек ребёнок пытался сидеть и перевернулся головой вниз как акробат просто. Эмилик был очень удивлён как так вышло, я больше напугалась, больше не рискую так сажать.
|
какой классный мальчуган! (-)
|
Владя на одну половинку присаживается, ему так удобнее по сторонам смотреть и следить за всеми. Я его иногда у себя на руках сажу, ему это дико нравится, начинает визжать и махать лапами :) А мобильники и пульты это вообще любимая игрушка, только ему удается их полизать когда сестренка спит, иначе это богатство сразу же отбирается.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Едем - спим (из области фантастики)
Мы едем - орём (чаще всего). Она коляску ненавидит. Вот то ли дело Яша, он на первой кочке засыпал...
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Двойка тебе :-) Записывай
http://www.geocities.com/aprelyata2003/
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Ты знаешь, мне тоже все вокруг про это расссказывают, особенно свекровь. Но у меня вопрос, а разве это не врожденное? И потом, всех раньше в подушках высаживали сидеть, а загиб шейки матки далеко не у всех.
|
Мы делали АКДС в 4 месяца. Финистил нам советовали пить после, если будет очень больше пятно вокруг места укола. Отреагировали температурой 38,2 в первую ночь, на следующий день была 37, 5, а через день уже не было. Но! На третьи сутки поднялась 37,7 без всяких других признаков и снижалась постепенно в течение 5 дней. Врач сказала, что это скорей всего такая инфекция, которую малышка подхватила после прививки. Организм был ослаблен, поэтому "хватал" все подряд((( Так что в следующий раз после прививки будем сидеть дома, и никого не пустим в гости)))
|
Сайт
Классный сайт! Мне понравилось!
|
Насмешила :)) (-)
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +1. |