Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление -3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2421)

Ева 08.10.2003 00:09

А я лежу сейчас и чаво-то мне представилось. Возвращается Светлячёчкин гордая,нос задрамши,головы не поворачиват,вся така важна !!!:-) Ну как же, мы теперь мамашки будем-с ! Миссия важная,типа ,не до вас девчёнки! Один младенчик на руках,другой за ногу теребит,муж за столом ложкой стучит-жрать просит!:D .Да,Светулькин, житуха у тебя начнётся,я лично уже завидую!!!:-)...Н-Да,чё в голову только не придёт, на ночь глядя !:-)Девчёнки ,всех люблю !

lyolyka 08.10.2003 04:18

Спасибо большое за участие :)) Жаль, я не в Москве... А так бы с удовольствием ходила в какой-нибудь клуб приемных родителей.

lyolyka 08.10.2003 04:22

Ой, Евик!!! Да наши вопросительно-требовательные флюиды не дадут ей про нас забыть-то, так что на секундочку сунет ляльку поменьше и побольше ляльку мужу (он за одним и ложку бросит - неча стучать, деток пугать)иииии настучит нам быстренько, как тама у нее дела.... Свеееетик, мы ждеееем!!!

посторонняя 08.10.2003 10:33

lyolyka прости, это последнее что я здесь пишу.

Ну во первых я не знаю сколько он для детей сделал. Это раз. Во вторых я действительно здесь как бы посторонняя, у меня есть взрослый ребенок и я просто прочитала весь топик и почувствовала боль этих девочек и было очень неприятно читать коментарии Оле-Лукоя. Так сказать, взгляд со стороны.. Далее, меня в детстве усыновила семья, которая ВЫБРАЛА МЕНЯ (мне было 4 года), я для них была вроде комнатной собачки, которая им скоро надоела и они отдали меня бабушке. Так вот я не считаю что все эти дяди и тети сделали сделали доброе и благородное дело, хотя я вижу как они раздуваются от гордости. Я ненавижу своего нынешнего отца, считаю его очень злым и двуличным человеком), мне очень не повезло с семьей. Возможно если бы Я выбирала семью себе, я выбрала бы себе другую семью. Так что я НЕ считаю что тот факт что у человека есть усыновленные дети делает из этого человека героя. Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТИМ НАДО ГОРДИТЬСЯ. меня в детстве во дворе дразнили "детдомовка". ПОЭТОМУ Я ПОНИМАЮ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОКРЫТЬ ФАКТ УСЫНОВЛЕНИЯ. Просто они выбрали неправильный способ. НО ВЕДЬ МОЖНО ИМ НОРМАЛЬНО ОБЬЯСНИТЬ ЭТО!! ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕЛЬЗЯ??
И мне не стыдно перед Оле-лукоя, здесь форум и каждый пишет то что он считает нужным. Мне показалось что он злой человек.
Причем здесь то что у него усыновленный ребенок??? Ведь теперь это ЕГО РЕБНОК, не так ли??? Не люблю двуличных людей.

Ева 08.10.2003 11:46

Ой,скорей бы уж,дюже,как не терпится !!! :-)

Мальвина 08.10.2003 11:49

Ну и я последнее. При чем здесь его усыновленный ребенок? Это ЕГО РЕБЕНОК и все. И героя как раз из него делает совершенно другое (о чем мне известно из других форумов). Не знаю, где вы увидели двуличность и злость. Я этого в упор не вижу в его постах.

А ваша личная история - совершенно другое дело и я считаю, очень хорошо, что вы об этом написали, потому что дети - не собачки и не хомячки и всем усыновителям крайне важно это понимать. Скажите, а вам никогда не хотелось усыновить ребенка?

lyolyka 08.10.2003 12:39

УГУ!!!! :))))))))) (-)

Ева 08.10.2003 12:58

Жаль,что у Вас так случилось в жизни. Я не знаю подробностей Вашей жизни,но в поддержку, хочу сказать,что такие истории происходят и с родными детьми.Не знаю,насколько сильно любили меня мои родители,хотя я была долгожданный ребёнок,но до пяти лет я жила с бабушкой. И родители не навещвли меня ,иногда месяцами. Забрали,только потому,что бабушка умерла и тут же вручили другой.Да и потом ,в жизни было столько разного,что вспоминать иногда неприятно. Скажите,а почему Вы считаете,что не говорить ребёнку,что он усыновлённый -это неправильно ? Ведь Вы же сами написали,что после усыновления это -ЕГО РЕБЁНОК !Не держите зла на Ваших родителей,они ,просто не умеют любить. Возможно ,они бы и своего отдали бабушке. Удачи и здоровья Вам и Вашему сыну !

lyolyka 08.10.2003 13:15

хх, это и правда ужасно грустный опыт :(( И действительно, хорошо что Вы написали, спасибо Вам, быть может кто-то задумается, и лишний раз прикинет сови желания/возможности. Ну а у меня немножко другая ситуация будет, я так чувствую, моя мама мне говорит: зачем сейчас вещи покупать/шить/вязать? вот лялька будет, тогда и займешься. И на все мои возражения, что будет некогда, она мне говорит: ну как же некогда, я буду с малышкой, а ты по магазинам бегай!..
Так что поцапаемся мы не раз, кто с малышкой будет :)) Я-то своего не упущу - слишком долго ждала!

Я думаю, тут действительно от человека зависит, кто-то любит детей, а кому-то они нужны только потому что так принято - иметь детей :(( И действительнол, те кто любят своих детей, никогда не "раздуваются от гордости" от того,что у них дети есть (не важно, родные или приемные), ведь бывает и родная мать чаду своему говорит - я ему всю жизнь посветила, а он, неблагодарный!... Мне всегда в таких случаях хочется сказать - сама воспитала, сама и пожинай теперь.

А на родителей своих не обижайтесь - их Бог лишил любви детей, Вашей любви - это их наказание...

Ева 08.10.2003 13:41

Лёлькин,чё проблему делать ,кто с ребёнком будет,да никто ! :-)Взяли дитёнка и вперёд с маманькой шопингом наслаждаться. Ты себе представить не можешь,с какими маленькими детьми здесь ходят по магазинам. Я просто поражаюсь и восхищаюсь одновременно.!!!У наших знакомых лялька родилась на прошлой неделе, а они уже заказали билеты на Рождество в ЛАПЛАНДИЮ !!!!! Так у них ещё один в наличии имеется,старшенький,двух лет нет ! Так,что брось переживать !Мы тётеньки опытные - прорвёмся !!!А маманьку предупреди заранее,что ляльку будешь оставлять ,только в экстренных случаях,чтобы она бросила коварные планы против тебя строить :-)

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +1.