Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 (9) Весенние праздники!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24385)

Матрона 28.03.2005 13:02

О-о-о-о, ох уж эти растения 8-0. Бориска ободрал всю мою любимую калатею :-( Она на полу стоит, здоровая больно, на этажерку не поставишь. Чуть отвернешься - топ-топ-топ - и прямиком туда, пастись... А игрушки у нас тоже ВЕЗДЕ. И взрослые вещи, которые Глеб достает, тоже :-( Девочки, а у вас детки склаывают все на место?E

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)

Лелишна 28.03.2005 13:26

да-да, почему-то в одном из самых больших горшков недавно обнаружила маленькую лопаточку, которой ребята периодически копают землю...откуда она взялась и кто их этому научил непонятно.

игрушки мы собираем сами, но по настроению. обычно этим занимается младший, он считает, что показывает хороший пример старшему (я его, конечно же, хвалю)

okSana 29.03.2005 15:53

да уж вышли пожалуйста

выздоравливающих то :-) потому что больных я похоже от тебя и набралась :))) сразу после тебя меня и прихватило! спасибо, Аннушка, мне уже много много лучше. А я завела себе ядовитую монстеру :-P давно мечтала Но кроме попугаев у меня на нее никто не покушается ) еще диффенбахию из ядовитых хочецца

okSana 29.03.2005 15:55

да

ну че из-за меня дергаться то? куда я денусь с этой подводной лодки :)) как здоровье, Ириш?

okSana 29.03.2005 15:59

моя тоже собирает игрушки сама. с некоторых пор. но воевала я с ней пока она не догнала что это неизбежность а не её прихоть хочу не хочу, мама дорогая. Поздравляем вас с первыми шагами! :-)

ray 29.03.2005 18:22

посоветоваться зашла. В командировку посылают 18 числа в Лондон. думаю не страшно ведь? У меня как раз ровно 29 недель будет. А там всего пару дней, ну и обратно. Короче, я согласилась, думаю лететь мало, там тоже пара-тройка дней, и срок позволит. Живот не большой, его вообще не видно, тем кто не знает. Как вы думаете? никто из вас не летал на таком сроке?

Айрин 29.03.2005 18:29

ну мало ли так долго не появлялась :-)

Айрин 29.03.2005 18:32

не летала , но собиралась. из того, что мне врач говорила помню, чтоб долго не сидела (у меня предполагался 5 часов перелет), периодически вставала размяться, типа, то ли кровь застаивается в ногах, то ли отекают если не делать - не помню точно. щас бегу за Софьей в сад,п отом задезу в свои записи- там наверняка что-то осталось, если еще актуально будет - напишу.

Матрона 29.03.2005 18:35

на таком не летала... чуть пораньше, на месяц, наверно. но там получилось, что утром - туда, а вечером - обратно, 2 полета в сутки. уж не знаю, что хуже :-(. но ничего, выжила :-) . Оль, а страховка есть?

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)

ray 29.03.2005 18:43

Да не надо Ир, я поняла о чем ты. Я в таиланд когда летала, тоже ходила. тут мне лету-то всего час, макс полтора. так что в этом плане отлично.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +1.