![]() |
Ой, Оля! Я ПЛАЧУ :-)))))))))))) (про нас, бедных)
|
Ларис, читаю и прямо Сашку своего представляю. Такая же "песня" и эмоции те же...
На счет занятий... Давно вы ходите? Сколько времени прошло? Санька мой только чуточку успокоился и стал себя более прилично вести (но не тише) только где-то месяца через 2-3.... Только жаль, что сейчас мы уже никуда не ходим - мама себя плохо чувствует и ее хватает только на домашние посиделки с Сашкой, ну и на прогулку в лес, благо он под окном.... Марина и Саня (15.11.2002) |
А дощечку с такими пимпочками и резиночками я в магазине покупала! Катя правда больше смотреть любит, чем самой делать.
Снежками кидаться - классно! У нас вчера снег утром прошел, а днем +1 - вот мы с Катей кидали снежки в столбик - дитё весь вечер рассказывало и папе и всем знакомым в пульт от видака ("телефон" енто у нас такой) |
Мариш, погоди чуток
У Женьки накрылся жесткий диск, часть фоток не были продублированы. Мы его восстанавливаем, потом вывешу. Я так и хотела (что-то мне не получается с женькиного компа ничего пересылать, он что-то там намудрил, хакер юный), но вот диск накрылся :-( Я еще и Маше должна. Обещали вернуть к концу месяца.
|
Умора с вами, ребята. Вот вам в тему. Рисуем. Собачку и мальчика. На собачке рисую шерсть. Аля: Это что - Шерстка. - А мальчику шерстку нарисуй. - Это же МАЛЬЧИК, у него нет шерстки! - А у тебя же, мама есть, ты и ему в трусиках шерстку нарисуй. :-)
|
:))))
тихо хрюкаю от смеха! ибо громко хрюкать нельзя
|
Старые развратницы! :)))
|
Так, Лариса, чего ты от сына хочешь?
Ты в курсе, что такие веселые и активные мальчики к 14 годам становятся совсем-совсем другими?! Вот, где ужас! Так что радуйся Саньке и его характеру! :-)
|
Только недолго :(
|
Я покупала их еще беременной, и склеееных в продаже не было. Нина тоже помогает- ей нравится их наполнять. Попробую подключить мужа, может, быстрее пойдет. Он очень меня уважает за "ранее развитие" Нины, вот пусть и помогает!
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +1. |