![]() |
Он какой-то короткий, как будто для разового контакта :)
Я подумала, что может сначала как курс для контакта, а потом остальное время как профилактический?
|
А это мысль!!!
если учесть,что на холодильнике пустого места совсем не осталось ,а стен у нас в доме много.Лариса,а можно я тебя пЫтать буду?Поделись,ну как,КАК ты все успеваешь?Уже сентябрь прошел,а все никак в ритм не войду,загнанная лошадь какая-то,а не человек!Напиши свой режим деятельности,ну хоть примерно.Может я найду то место,в которое у меня время утекает!
|
У меня она почему-то не открывается:-(
то есть появляется верхняя табличка с названием сайта и полоски-и все:-(
|
Ой;-) Просто молчу....
|
как же хорошо:-) Ева, я знаю..ты это специально, дождалась когда совсем осень наступит и освоила сканер с летними фотками..морем..солнцем..пля жем
|
не ну ваще блин даете:-) завидую ЧЕРНОЙ слышите ЧЕРНОЙ завистью:-) Я уже второй год пошел как моря не видела...уууууууууу.... а паспорта сейчас меняют аж за два месяца, если за 15 дней то гони 180 долларов:-(
|
Тоже что скрываешь???
|
ладно, ладно ездите, отдыхайте:-) Я зато сегодня первый раз за практически три года проспала всю ночь и только с утра вспомнила, что есть у меня ребенок, который спит в соседней комнате и, наверное, уже описался:-) Прихожу и вижу, сидит себе Марина в кровати, играет в игрушки, а рядом стоит горшок с содержимым. Вот такие пироги:-)
|
упаси господи:-) На такие мужнины намеки у меня ответ простой. " С другой тетенькой, пожалуйста":-)
|
Мечта просто :)
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |