![]() |
мы детский праздник устраивать не будем... чтобы не перевозбуждать психику моей болтушки-спотыкушки... Приедут дедушки-бабушки с подарками и все.
|
Овощи - из морковки звездочек нарезать, помидорки дольками некоторые любят. Шашлычок - хорошая идея, почему нет, если дети любят?
Салатики - ну да, нарезать. Ну прикроете сверху прозрачной крышкой или зонтиком специальным. Маффины - тож на ура, к ним можно всякие разноцветные глаза прилепить и пр. Пусть жуют. |
Овощи - из морковки звездочек нарезать, помидорки дольками некоторые любят. Шашлычок - хорошая идея, почему нет, если дети любят?
Салатики - ну да, нарезать. Ну прикроете сверху прозрачной крышкой или зонтиком специальным. Маффины - тож на ура, к ним можно всякие разноцветные глаза прилепить и пр. Пусть жуют. |
О! только задать хотела такой же вопрос:-)))
Как его празднуют-то, 3-летие... В принципе, думаю, что уже действительно можно собрать малышню. Но только я бы собрала 1-3 человек, больше будет тяжело и им, и нам... Хочется детский столик, да! С тортиком вкусненьким собственного исполнения;-) (ТИИИЛЛ!! где там были рецептики?:)), фрукты, соки, салаты....ДА уж, тяжко с меню:-) |
НАТА Офф..
Натуль, как у вас дела обстоят?? Лучше=хуже, что врач говорит??
|
мы больше не дергали врача - на след. неделе позвоним и скажем, что практически все прошло!!! :)
Не знаю, что помогло, скорее всего комплекс мер. Но довольно скоро она снова стала нормально болтать в своем темпе, иногда перехватывает дыхание и спотыкается, но таких спазмов, как были поначалу уже нет. Учтем на будущее и отдадим в спорт с правильным дыханием (типа плавания) или в музыку-пение, где дыхание и голос ставят ;) |
:) ДР у тебя в начале июня, помнится :) Жаль, не пересечемся там. Свисну, если чего найду. Ты, редиска, когда проявишься? Помнишь, что обещала позвонить и встретиться? 8 916 145 59 46
Я тебе на мобилу трезвонила как-то пару дней - ты номер сменила? не брала трубу и не перезванивала... :( |
Мать, ты чаво, забыла, что-ли? ДР у меня 17 июня, если бы был в начале, я бы уже умотала в Монако :-) :-)
|
А кто где отдыхал с детишками в России или на Украине? Всю голову уже сломала, даже еще не решила в пансионате жить или в частном секторе...
Облакова Ольга, Бориска (13.06.2002) и Иришка (13.03.2004) |
это тебе с Тилли надо консультироваться :-)
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +1. |