![]() |
И в песочнице они также. Сделают куличек, а потом обязательно сломать надо.
|
я че-то подумала, что ты меня спросила :-).
|
Обидно, что посмотрела только после возвращения :-(( Ну ничего, надеюсь, что мы еще и летом съездим к вам, нам ОЧЕНЬ понравилось.
|
А мы вернулись из Киева :-) Нам очень понравилось, жалко, что были только 5 дней и что с погодой не повезло :-(
Какой же Киев красивый и спокойный город по сравнению с Москвой, единственное что меня удивило это метро, которое забито даже после 11, чего в Москве не бывает. Детям понравился Днепр :-), мы катались на кораблике и гуляли по пляжу, Арина даже ножки помочила :-), несмотря на холодную погоду. В основном, конечно, мы гуляли по центру, так как Иван ехал фотографировать :-), были в Лавре, в зоопарке, хотели посмотреть музей деревянного зодчества, но опоздали на несколько минут и касса уже была закрыта :-(, а на следующий день ждали Юлию Тимошенко и сказали, что музей будет закрыт для посещений :-( Ну ничего, зато будет что посмотреть в следующий раз, поедем тогда недели на 2, не меньше :-) А еще я в восторге от языка :-), такой мягкий, красивый. :-) Фотоотчет о поездке будет позже, когда наш папа выложит фотографии на сайт. |
О ! Вы уже вернулись!:)))
Плохо, что попали в не очень хорошую погоду :-(, вот только вчера погодка наладилась....
|
:))) Вы же во "взрослый"театр шли +
а надо идти в "детский" :-), но у вас же в Джимбори, наверное, есть кукольные представления? Мы потому и пошли в театр, что у Лешке очень нравится мини-спктакли на развивалках :))))
|
Мы очень рады +
что вам понравилось! :-) Да, жалко, что в Пирогово вы не попали - туда не одна Юля поехала, а все правительство (без Ющенко)... Я там тоже уже давно была, как раз весной перед беременностью - там вкусно в ресторанчиках кормят (украинскими блюдами) :-) Очень будет интересно посмотреть фотки! Возле Михайловского собора были (памятник княгине Ольге), на Андреевском спуске? - это все рядом находится....
|
Да, с погодой не повезло, намерзлись, особенно я, так как теплых вещей не взяла, только тонкую куртку :-(
в следующий раз приедем летом, когда будет тепло, чтобы купаться можно было :-), еще бы еще бабушка с детками согласилась побыть, то совсем бы было замечательно :-) |
На Андреевском спуске я была с детьми в воскресенье, как раз перед отъездом, купили Арине кошку керамическую :-), а у памятника не была, так как немного заблудилась и спустилась к Контрактовой площади, там как раз праздник был, Арина попрыгала на батуте, а Василий в этот день был не в настроении, очевидно сказалась длительная прогулка в субботу, когда мы вернулись домой около часа ночи.
Ехали в Москву с чувством сожаления, надо было билеты поменять и остаться еще на недельку. |
Эх, здоровско! Всегда хорошо выбраться куда-нето. Молодцы. Давай фотки быстрее, а то мы посмотреть не успеем до отъезда.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +1. |