Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26179)

Windy 07.05.2005 17:46

Гардероб огромен, грешны этим, чего уж там :-).

Но обуви маловато :-). ПОэтому у нас бесконечные страдания :-).

Наш бассейн тоже закрывают на все лето. Обидно :-(. Будем искать другой, чтобы не прерывать опять занятия.

Windy 07.05.2005 17:48

Ну, Женя, ну смутительница :-).

думаю у тебя идеалистическое представление обо мне :-).

Windy 07.05.2005 17:57

Да, Жень, ты редко показываешься, но

очень метко :-). Вот уже кто красавица, комсомолка и т.п! До 26 тебе еще не одного ребенка надо родить :-). А пока 18 - максимум :-). Это вы где такие "летние" и на снегу? Котятки твои хорошенькие! Вася вырос, Анрюшка тоже. Не похожие они такие! Или это из-за разной длины волос? Не пропадайте!

Жень, а на Байкал-то вы тогда съездили?

Windy 07.05.2005 18:11

Я как фанат, который не один год за всем этим наблюдает

со стороны :-), приобщать не думала. ПОтому что вижу, как фигуристы к 18 годам уже все ломаные-переломанные с выбитыми коленями и лодыжками, а к 25 годам они становятся практически инвалидами и потом всю жисть мучаются со своими костями. Но это я о большом спорте говорю. Свою туда ни за что :-). А насчет просто покататься - попробуем, конечно, но лет после 5, я думаю. У нас тут места, где просто покататься, забиты такими же желающими и там не протолкнуться. Такую маленькую сшибут и не заметят, а все-таки коньки, опасно. Вон сколько резано-колотых травм у тех же фигуристов. А ходить в секцию "для общего развития" - я не хочу ее водить на фигурное катание, потому что мне кажется, что для общего развития гимнастика намного полезнее в этом возрасте. В гимнастике очень разностороннее развитие, а в фигурном катании довольно однобокое. Но это мое ИМХО :-).

Прийти и поглазеть можно в Сокольниках - там большая школа фигурного катания, там, в частности, Слуцкая тренируется, и, вроде, пускают на тренировки всех. В Одинцово точно пускают всех на тренировки даже к известным фигуристам. На Динамо есть каток ДЮСШ. Скоро ледовые шоу всякие в Москве и подмосковье будут. Они обычно с мая по сентябрь гастролируют. В Питере огромная школа фигурного катания. В общем, надо найти школу и походить на тренировки, поглазеть. Еще в начале сентября проходят прокаты сборной России. В прошлом году их проводили в Одинцово, когда-то в Сокольниках. На прокаты всех бесплатно пускают. Ну и чемпионат РОссии в декабре-начале января проводится. Там билеты недорогие. Это уже если совсем увлечья. А еще на Автозаводской каждый год проводится смотр юных фигуристов. Что-то вроде соревнований. Там тоже билеты стоят копейки - в этом году 30 руб, по-моему, стоили. В общем, если серьезно хочешь этим вопросом заняться, то я тебя смогу держать в курсе когда следующее фигурнокатательное событие :-).

Windy 07.05.2005 18:14

Какой сладкий твой ТОляшка!

Присоединяйтесь!

СашаД 07.05.2005 18:19

Вик, спасибо:-)) Только топик уплыл, сейчас попробую поднять.

Женя 07.05.2005 21:58

дак вот я-то как раз и на Байкале - на фотке-то:) Это нам с погодой повезло - днем можно было вот так сфоткаться:)Не потому, что очень жарко, а потому что мне приспичило заиметь фотку на Байкале в футболке географического факультета:) О ужас, неужели я с тех пор не объявлялась?!
Дети - да, разные вааще, только вот орать одинаково научились:) Постараемся появляться:)

Женя 07.05.2005 22:08

глюк-с

Женя 07.05.2005 22:09

ясно:) да уж, фанат ты знатный:)Пасибки за информацию, я это - скромный любитель, со стороны поглазеть:)А ты и про московские фигурнокатательные мероприятия знаншь, что когда будет? Тогда информируй, канешна:) Я теперь обрела некоторую степень незаивсимости - младшего от груди отучила:) и куда-нить попробую вырваться:) А для ребенка - мне Васю абсолютно некуда деть, ну я уже жаловалась:( а ему какой-нить спорт совершенно необходим. Вот пока одна из версий - относительно недалеко Мега с катком, где можно в будень достаточно спокойно покататься самим, хочу хоть попробовать что ли... Вот и спрашиваю тебя как большого энтузиаста этого дела:)Про травматизм намотала на ус, печально это:( Со стороны такая красивая штука...

Женя 07.05.2005 22:12

приветы:)вот и мальчишек тут прибывает:) ЗАмечательных таких мальчишек:)

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1.