![]() |
Вот сколько лет Ларисе Вербицкой? такая тонкая , нежная кожа....молодой голос....
а она ведь была телеведущей в моем детстве ( а мне 30!!) ей должно быть от 45...но если это так, то я не переживу - помру от зависти!!! может Эта Лариса - дочь Той Ларисы ))) видела красивейших теток с молодой кожей и глазами , которым 38 !!! и также видела развалюшных бабищ, стремительно увядших в 43, 44... на них уже не хочется смотреть.... есть в моем архиве тетки выглядящие на 10-20 лет моложе БЕЗ всяких ухищрений ( одна в 50!!! умывается мылом не пользуется кремами !!! щас помру) ну в чем секрет молодости? это гены?? |
Обоим 35-40(-)
|
Женщине-35, мужчине-35-40, женщине на заднем плане - около 40.
|
Честное слово, что ответ вверху про реальный возраст только что увидела, когда уже свой ответ отослала:))
|
А вот я как раз поправилась чуток после беременности. Сейчас не толстая, нет, просто нет уже тех девичьих очертаний:)
|
Я вообще про "просвет" говорила, или его отсутсвие, вне зависимости от наличия брака. Хотя у многих пар после 15 лет уже не "устоявшийся", а "застоявшийся" брак, и, конечно, этот факт очень может мешать виденью света в конце туннеля:)
|
Женщине 37-38, мужчине хорошо за 40.
|
Не, ну по поводу Вербицкой вы не убивайтесь особенно. Во-первых, вы видите её загримированной на экране, плюс естественно, что она занимается своей внешностью (и пластика, и пр. - сто процентов) - это её хлеб. И потом, я работала одно время на ТВ, видела многих ведущих вблизи (Вербицкую, правда, не приходилось). Поверьте, что вблизи, без операторских фильтров, правильного освещения, без грима с палец толщиной - большинство выглядят неплохо,ухожено, но куда старше экранного образа.
|
Спасибо, Яна. От вас не ожидала.
Мне 36, товарищу 38.
|
Нет. Просто приятель. Передам :-)
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1. |