Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26805)

Windy 10.06.2005 00:59

Спасибо, девочки, надеюсь, что интерес к саду не угаснет быстро

Готовимся ко второму дню - завтра.

Windy 10.06.2005 01:01

:-) Правильный настрой на семейную жизнь :-)

Windy 10.06.2005 01:04

:))))

Моя сначала тоже не могла смириться с тем, что вырастет и будет жить отдельно от нас, в своем доме. НО сейчас уже смирилась. Уже заранее приглашает нас в гости даже тогда, когда у нее дел будет много и даже тогда, когда она в отпуск уедет. Она нам все равно еду вкусную приготовит, постель постелит, недурацкое кино купит. Так что мы можем приезжать, кушать, смотреть кино и спать у нее. Меня радуют такие перспективы :-).

Windy 10.06.2005 01:12

У нас Юля уже год, как думает о замужестве всерьез и

полтора года рожает детей каждый день штук по 30 :-). Она уже даже продумывает тактику поведения с будущим мужем: "А вдруг мой жених будет курить?" (эта тема у нас тоже рефреном проходит после просмотренной передачи "Здоровье") Я ей говорю: "Ну так ты попросишь его бросить курить, если тебе это будет неприятно" А она: "Точно. Так и скажу ему: или женишься на мне или будешь курить. И вот пусть думает потом, пусть выбирает..." :-)

Ты знаешь, Юлька тоже многие вещи понимает очень примитивно, в основном стереотипами из сказок мыслит :-). Я вот сегодня вспомнила откуда она взяла, что мой жених был "старый и некрасивый, не принц" - из какой-то сказки, которую мы 100 лет назад читали. И она, все-таки, видимо, не понимает, что мой жених и ее папа - это одно и то же лицо :-).

Windy 10.06.2005 01:16

Вот уж точно оглянуться не успеем, как все это станет серьезным!

Смотрю на мою подружку - она рано родила 2х девчонок подряд, им сейчас 17 и 16 лет. Я их помню малюсенькими, 3и 2 года. А тут весной в отпуске их увидела - мама дорогая! Женихи, выкидыши, свадьба - это все уже реальные проблемы!

Windy 10.06.2005 01:24

Я сегодня безголосая, говорить не могу.

У меня ангина, вроде, а, может, не ангина. Говорить не могу, глотать не могу, шею поворачивать не могу. И горло так дерет!

Мы вчера открыли купальный сезон в океане, видимо, мокрую да распарившуюся меня потом в машине кондишеном и продуло. Я еще и кофе со льдом в машине пила. Короче, сама виновата.

Юля с мужем по очереди пытаются понять что я хочу сказать. И спорят еще что я сказала. А мне и смех и грех - смешно, как спорят, и грустно, что не понимают :-).

Windy 10.06.2005 01:26

:-) Конкурентка! :-)

Айрин 10.06.2005 05:59

Ой, да ну что ты такое говоришь. молодцы, что съездили, покупались, похагорали. плохо только, что ты после этого все же заболела, выздоравливай поскорее. говоришь, купались? вода уже так прогрелась?
мы съездили хорошо, в тенечке было очень даже неплохо, а детвора еще поплескалась у фонтанчика, намокла основательно и остаток зоопарка сохла :-) так что нежарко им было. динозавры понравились. Софья резко ими заинтересовалась сейчас после выставки. они в самом деле рычат и подвывают классно. правда, Алекс их все-таки испугался. отрастил себе товарисЧ воображалку, теперь всего пугается. а Софико...... ох, не знаю, есть ли что-то чего она боится.... а не, знаю, до сих пор она побаивается насекомых, хоть и хорохорится. иногда начинает кричать, если видит кого-то да еще и если размер побольше муравьишки. но когда Джереми спросил "боишься?" человек гордо заявил " нет, это я его пугаю". так с тех пор и пошло, начинает вроде голосить, а потом поясняет мне "напугала я его, он испугался и убежал/улетел"
но видно, что побаивается.

Айрин 10.06.2005 06:04

да уж, зверье закаленное получается через время :-)

Айрин 10.06.2005 06:06

моя с чужими тоже держит себя прилично, а со своими... ой, что вытворяет. правда, если я ее сгоняю, очень часто бываает, что тиша отряхивается и идет опять ложится перед ней. так что, думаю, устраивает. если не хочет - сам может выкрутиться и удрать.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +1.