Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДОМ-2 жара, солнечный удар (http://jetem.ru/showthread.php?t=27121)

Незабудка 22.06.2005 12:32

Согласна. Да и его необузданная ревность говорит(+)

о пухе на его морде. А особенно его слова "вот если бы ты еще секунду продержалась" - просто бред :-)

Баффи 22.06.2005 14:26

Из-за гневного лая Жени из-за шкафа(пряталась там зачем-то:-)),что он её не воспринимает как личность.

Хню* 23.06.2005 07:44

Аа, а то на другом форуме слышала, что вроде он ей кости перемыв

ал при ней же, она и сорвалась на него из-за этого.. :-)

Хню* 23.06.2005 07:47

Да, ревность говорит еще как, имхо.. :( И - бред,

согласна. Ну хоть какая-то отмаза.. :-/ Только вот на сч. "Почему бывшая?" отмазок я что-то так и не услышала, а это тоже, имхо херовый признак.. Дашко даже жалко стало как-то.. :-(

Хню* 23.06.2005 07:47

Дамы, как считаете, ЕГОРКА вылетит сегодня? :-) (-)

Таня 23.06.2005 07:58

Вчера в ночном.Стоят четверо(Юрик,Егорка,Давидк и Евгения)и разбирают ситуацию на тему "объясни ка Женя, нам честным пацанам свой финт с Егором,заигрывала,целовала сь,на свидания ездила ,а на предварительном почему то встала за Давидом,который в сто первый раз прямо тебе в глаза говорит "не люблю,не хочу"(кстати Давид вчера Диане говорил,что еле сдерживается,что Женя его раздражает,что ему в ней все неприятно,и голос и все остальное)Женя как обычно села на своего умного конька и понеслось.Потом она дерзко повернулась и ушла,а мальцов еще показывали ,Егор говорит,что хотел бы очень посмотреть на фото тех парней,которые были у Жени.Его Юра спрашивет мол зачем тебе это,а тот,просто интересно,КАК они выглядят и есть ли такие парни,которые могут БЫТЬ с Женей больше двух дней.Потом следующий кадр,сидят Женя и Нелидов и она плача,просит у него совета как у психолога.Ее волнует почему ее все бросают,что в ней не так,и что она не хочет больше здесь оставаться,так как ей неприятно клеймо брошенки и обидел тот факт,что на нее уже делают ставки,включая ведущую.Вечером Диана плакала "хочу домой,отпустите",ночью Женя"я хочу уйти".Сегодня на лобном наверное что-то будет.

Таня 23.06.2005 08:00

Думаю да.Бородина уехала на 8 дней в отпуск,Собчак навряд ли даст ему иммунитет.Они скорее Юру будут прикрывать и Давида.

Баффи 23.06.2005 08:27

Не дай бог,Диана на след.голосовании уйдёт вместо Жени,как сто раз уже бывало.А сёдня скорее всего Егорка уйдёт-бесцветный он,не может делать шоу.

Незабудка 23.06.2005 09:09

Дык так и есть. Он на лобном начал плести, что (+)

она не искренна и бла-бла. Женя не сахар, конечно, но Давид уже задолбал своей критикой. Не нравится - отстань. Кстати, слышала, что такое сплетничество характерно для большинства "сыновей гор". Факт или нет - не знаю, но глядя на Давида задумалась :-)

Хню* 23.06.2005 12:20

Имхо, сплетничество не имеет четко выраженного национального

признака :-)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1.