![]() |
Давайте не путаться, что знаем мы и что - они. ;)) Они не знают причину моего развода и подозревают другую. ;) То, что у меня есть мысль завести ребенка одной - для каждого будет большим откровением, не сказать изумлением. Ну а теперь представьте "усталых путников", которым хочется спокойно погреться, наконец, у домашнего очага и увидеть своих детей, только чтобы как-то это все само сложилось. Иначе - почему они до сих пор одни? Одному под 30 и не женат, второй год уже, как развелся. Вот. А еще лично к вам просьба такая. Раз я спрашиваю - значит, я ведь правда сама-то не понимаю и чего-то не вижу со стороны. Так если я не вижу, то мне нужно примитивно это объяснить, а не иносказательно или постебавшись, какая я прикольная девчонка. Очевидно, что не нравлюсь как женщина - так и говорите. Стара - Ок. Скорее всего врут, что свободны - понятно. Не хотят на самом деле брака - тоже понятно. Другое - плиз, но открытым текстом.
|
Категория тех, у кого на повестке дня создать семью.(-)
|
Ну вообще-то это цитата в вольном изложении из Сомерсета Моэма "Театр".
|
Возможно. Но мне кажется, явно я никому из них не давала понять, что хочу перейти рамки дружеских отношений. Из контекста ситуации это, следует, но не более того. Если ликвидная - это пользующаяся спросом (а не не нашедшая взаимности у любимого мужчины ;)), то я ликвидная. Интим предлагается, и не от одного, и романы были и все - не по моей инициативе.
|
о мудрости - сейчас не об этом :))
"Любовницв, которая не стала женой - фиаско" - вообще-то, я как Станиславский- НЕ ВЕРЮ. Это просто красующийся мальчик, котому меньше всего нужна семья и дети. моежт быть все же проблемы с потенцией или с ответсвенностью. Нормальный тип для несерьезных отношений, но парень чует желание автора "поиск ЧЕловека!" и парень напрягается. остальное отмазки. |
И цитату можно прокомментировать. :-)
|
Чтоже теперь не трахаться?
Пока семью не создашь? Мне кажется это какие-то слишком идеалистические представления... Скрей всего обыкновенная рисовка.
|
Клинтон, а как узнать, во вкусе я внешне или нет? Внешность-то у меня привлекательная, но не во вкусе - это одна из мной подозреваемых причин.
|
Ага, а теперь объясните, зачем они передо мной свой такой образ нарисовали? ;))
|
Люди, ну про фиаско я, наверно, погорячиииилась! Это моя интерпретация. Давайте исходить, что мне преподносится ориентация на длительные отношения с женщиной (ессно, с удовлетворением ее желаний).
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +1. |