Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001(5) Пенки от варенья:))) (http://jetem.ru/showthread.php?t=27800)

Lisa Alisa 15.07.2005 21:57

А я сдала экзамены!!! Ура! Ура

Как я рада, что все закончилось! Думаю - продолжать мне учиться или подождать до след. года... Наверное этот год передохну, все взвешу, осмыслю... А так учиться нужно дальше однозначно, особенно с моими способностями :-)... Я так переживала за один предмет, а сдала все хорошо. Общая оценка - distinction (т.е. отлично). Тяжело учиться - как вспомню, так вздрогну, но надо.

Из печального -Даня заболел. Сегодня ему уже лучше, но вчера так задыхался, что я думала кранты шесть. Хорошо мы с собой ингалятор привезли и лек-ва чтобы снимать спазмы... Не знаю - это лек-во ему помогло или другие лек-ва или само прошло... Надо нам искать хорошего врача, чтобы он нас наблюдал. Может чего дельного насоветует. В этот раз мы сами лечились. А ведь с прошлой болезни прошел только месяц с небольшим. И картина все та же - обструктивный бронхит... Но когда кашляет - ерунда, а вот когда начинает задыхаться, ему не хватает воздуха и не может раздышаться - это страшно.

Сегодня в сад не пошел - из-за болезни. И вообще с садом началось непонятно что. Ходить он туда не хочет. Ходит 3 раза в неделю на полный день. Во-первых, на полный день ему без языка сложно, во-вторых, за 2 дня перерыва на неделе, он отвыкает от сада... Ну в общем, с утра такие истерики. Даже и не знаю как от стресса ребенка отгородить. Тем более болезнь на нервной почве может только усугубиться...

Может есть какие мысли - чем его туда завлечь?

Lisa Alisa 15.07.2005 22:08

Наконец-то добралась до фоток

Ирунь, даже ты там есть :-). Какая у тебя юбка красивая :-). У Юли тоже очень красивое платье :-).

Хорошо, наверное, что Юлька со старшими детьми на занятия-праздники ходит, за ними тянется.

И вообще мне ваши занятия нравятся. Такие декорации, так все хорошо организовано. Почему у нас такой мамочки нет, которая бы все также организовала бы.

Windy 15.07.2005 22:32

И я как рада! Наконец-то.

На следующем занятии ее уже вообще старались не держать. Тренер тоже сказал, что надо закрепить успех, чтобы не расслаблялась.

LеnaJ 15.07.2005 22:37

Поздравляю!!! Видишь, "глазами"

научилась :-). Плавать уметь это здорово!!!

Windy 15.07.2005 22:38

:-)

Я и сама на Женю дышать боюсь :-). Как хорошо, что она у нас есть и такая активная! Помогаю ей во всем, в чем могу. Лишь бы у нее идеи в голове не иссякали :-).

Спасибо за комплименты! А Юля на фотках вся расстроенная из-за этого платья, потому что ей одна девочка в тот день сказала, что она "не в красивом виде". Девочка просто ревнует Юльку к своей подружке, а Юлька ведется :-). До сих пор переживает, что она была в красивом виде, почему же ей сказали, что она не в красивом виде? Ох, что же дальше с ней будем делать :-)? В общем, взрослая компания - взрослые переживания :-).

LеnaJ 15.07.2005 22:40

Ирунь, наконец то я на тебя нагляделась :-)

молодец, что свои фотки выставила, а то разговариваю, а уже и не помню с кем ;-). Праздники ваши мне оченно нра! У нас тоже что-то похожее проводиться, но, боюсь, времени моего становиться все меньше на такие дела :-(.

LеnaJ 15.07.2005 22:41

Надь, поздравляю!!!

С отличием - это серьезно, уж я то знаю КАК надо пахать чтоб это "с отличием" получить, так что РЕСПЕКТ тебе ;-)!

Windy 15.07.2005 22:55

Поздравляю со сдачей экзаменов!!!

С твоими способностями продолжать учиться надо обязательно! Так легко сдавать экзамены на чужом языке по чужой финансовой системе!... Молодец! Давай-ка покажи им класс! Защити какую-нибудь научную степень :-)!

С Даниной болезнью - очень сочувствую :(((((. Сама на вулкане живу, в ужасе от ожидания приступа. Так что прекрасно понимаю как это тяжело. Врача обязательно ищи, Надь! Пусть наблюдают и выясняют причины - аллергическое это или так организм на вирусы реагирует или еще что. А проблемы с дыханием возникают на фоне кашля. Так что кашель надо лечить обязательно и в первую очередь. Ну и средства первой помощи надо чтобы вам прописали и чтобы они у вас всегда с собой были. С этим не шутят. Если уж приступ начался, то надо его уметь купировать. Свежий воздух, поменьше нервов, положительные эмоции. Я бы гомеопата, конечно, же посоветовала бы найти. Нам хорошо, вроде, сняли. Вчера вот были у гомеопата, он доволен. Отменил сейчас все лекарства, дал средства первой помощи, ценные указания. А я как довольна! Все сопли и ночные кашли ушли, не говоря уж о серьезном (тьфу 333333 раза).

А с садом ничем помочь не могу. Сама сегодня выслушала стенания, что ей в сад ходить скучно и грустно, потому что там даже не с кем по-русски поговорить. И что она хочет разговаривать по-русски не только дома, но и в школе, и в саду. У нее в первое время там подружка была, а теперь подружка куда-то делась - то ли в отпуск уехала, то ли ее забрали из сада. Так Юльке там совсем грустно стало. Идет в сад без слез, но когда прощаемся, просто не может от меня отлипнуть. Не хочет, чтобы я уходила. Ну а завлечь можно другом, но его же надо еще завести. А без английского это сложнее.

Надь, а в саду Даня плачет, играет с другими детьми? или плачет только утром перед садом? Мне кажется, что если в саду все нормально, то не все так плохо :-).

Windy 15.07.2005 22:58

Да чего на меня глядеть? Было бы на что :-). Не, мы все дела побоку :-), главное - это праздник :-).

Windy 15.07.2005 22:58

Спасибо!!!!

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +1.