Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нет семьи. Что я делаю не так? (http://jetem.ru/showthread.php?t=27853)

Vesta 17.07.2005 21:28

Сейчас не до отпуска

Я - на новой работе. И муж - на новой. У меня контракт в конце года заканчивается (правда, я подыскиваю другую работу уже сейчас).

Да, я слегка устала :-) Но день на день не приходится. Знаете, сегодня выспалась! В 8.30 встала - вместо 6.30 (ложусь в 12). Совершенно другой человек! Час провела в бассейне - 20 минут с дочкой, и остаток времени очень резво проплавала сама. СЧАСТЬЕ!! :-) Т.е. самая малость нужна, совсем чуток помощи, чтобы восстановить силы.

Звонила маме, которая сейчас живет с разведенной сестрой моей. Мама упахивается, обслуживая сестру и ее 2х мальчишек. Вот такая же! И еще рисует, и огородик вспахивает.

Klinton 19.07.2005 12:22

Вы о себе заботитесь, а не о муже)

Он хотел чтобы вы на работу не ходили, чтобы вы дома ухаживали за ним и любовь свою показывали... Вы этого не хотите и делаете все по-своему... Поэтому и семьи нет - а так видимость. Вы делаете то что считаете правильным, а не то что считают другие...

Klinton 19.07.2005 12:28

А жену-то чем устраивает?)

Наврное я очень обаятельный и приятный человек, раз такая работяга со мной живет. Или нет? Поясните раз уж все знаете про меня.

Таня Вл. 19.07.2005 15:17

Да с чего Вы взяли, что она (семья) у Вас разъединена? Из этого поста я таких выводов не делаю, предыдущие не читала, к сожалению. А под корыстью я понимаю ожидание ответного действия на Ваши усилия. Занимайтесь не тем, чем, как Вы считаете, ДОЛЖНЫ заниматься, а тем, чем Вам ХОЧЕТСЯ. Тогда Вы не будете ждать от домашних благодарности, понимания и внимания, а просто получите удовольствие от уюта, чистоты, порядка. А то :)это уже начало манипуляций с Вашей стороны (я тут...,а они...). Прививаете чувство вины своим домашним. Делайте то, что нужно Вам в первую очередь. Нужно выспаться - значит, НУЖНО ВЫСПАТЬСЯ. Поверьте, и поедят, и посуду вымоют. И ценить будут больше. Про любовь Вашего отца. Не подвергаю сомнению, что отец Вас любил.По-своему. Опять-таки, информации маловато, но сами сказали - ВЫРВАЛАСЬ. Если в общежитии - РАСКРЕПОСТИЛО, то что же дома - закрепощали? Тем не менее Вы свой выбор в 17 лет сделали - жить самостоятельно-так чего же Вы хотите от своего сына? Да и, извините, не может подросток оставаться мальчишкой, а скоро и вообще мужчиной станет, девушек любить будет. Не хотите же Вы иметь инфантильного сына?

Май 19.07.2005 16:39

Наверное. Вам виднее, кто из вас обаятельный. Вам нравится -кто ж вам не дает жить с работягой, мне как-то по барабану.

Катя 19.07.2005 21:33

Ой, Наташ, ну чего Максу быть приспособленным, если ты его обслуживаешь и деньжат подкидываешь? Не переживай, надо будет- сразу приспособится, потому что не будет другого выхода. А какие преимущества у Канадской армии? Денег на колледж дают (Федин друг из-за этого собирается после школы в армию, несмотря на мои отговоры)?

Vesta 20.07.2005 00:25

О, как мнения разошлись! :-)

"делаете то что считаете правильным"

Считаете, надо заткнуть свое "я" еще дальше? А народ вон советует полюбить себя больше, а не идти на поводу у мужа и деток ;-)

Vesta 20.07.2005 00:31

Я вот не знала, про деньги на колледж

Только с какими знаниями мой мальчик в колледж пойдет после армии, коль у него и сейчас не аховые успехи? А почему ты отговариваешь друга Феди от армии? Все же, армия здесь несколько отличается от российской - меньше беззакония.

911 20.07.2005 00:35

Это Вы ложитесь в 12 и встаете в 5-6? Вы что, во "вторую смену" работаете:)? Вот, скажите, что можно такого делать до 12 через силу? Что-то жизненно-необходимое?

Vesta 20.07.2005 00:36

Инфантильного - не хочу

Хотя, мне кажется, мои мужики оба сейчас - самы что ни на есть инфантильные. И не моют они сами посуду, без пинком, и не гтовят себе. Проверено. Прошлым летом я уезжала с дочкой в Питер на 6 недель. Когда приехала, можно было засаживать огород на полу, а в холодильнике мох рос вместо продуктов (прямо при мне и поехали затариваться в первый раз). Представляете, оставить их на бОльший срок? ;-)

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +1.