![]() |
Замечательная девушка!!! Красавица !
|
Не, волос реально мало, челку, конечно, подстригали, но отрастает очень долго. Она, кстати, не темноволосая, а русая (это на фотках так кажется). Просто я смотрю на годовалых-двухлетних с косами, в заколочках и завидки берут:))) У меня самой в этом возрасте уже та-акие кудри были:) Но я все списываю на то, что дочь вся в папу, а у него в детстве тоже волос мало было.
|
кто у нас тут по закаливанию?:)
Вопрос такой. Как вы знаете, у нас было 2 бронхита за месяц. До этого я Лиску каждое утро обливала холодной водой. Ей это дело по кайфу, кстати. Во время первого бронхита прекратила, потом возобновила, а потом мы опять заболели и я от страху снова прекратила. Теперь я всего жутко боюсь:) Что делать: обливать или нет? (она выздоровела) Или начать постепенно - ножки, ручки, увеличивая площадь обливания? Что скажете? С другой стороны, обливаю-закаливаю, а она все равно вон как тяжело болеет:(
|
а давай
|
а давайте расскажите что с вами случалось, какие синяки и шишки вам ребёнок набивал.У меня в наличии распухший нос ( ну те так сильно,конечно),но в момент соприкосновения с головой Артёмки :-),у меня в носу что - то хрустнуло,всё сразу заплыло внутри,одна ноздря не дышит.Я сразу помчалась к хол,схватила пакет с замороженным горошком и к носу :-)Папа наш тоже не раз страдал :-)
|
Вам видать в первый раз попало:-)))))))........
А как на счет с утра пораньше,в момент раслабухи,когда ты еще спишь а тебе со всей дури деревянной игрушкой бьют по носу да так что моментальный взлет до потолка и держите меня семеро:-))).А как вам целую неделю ходить на работу с синяком под глазом, и прятать морду чтобы не подумали что муж постарался(да на моей то работе)вот она я, вся навиду:-)Синяк под глазом мне доченька среди ночи бутылкой с молоком засадила.Так что мы уже это проходили.Личитесь:-)
|
У нас девицы все прям как на подбор..........
Одна лучше другой.И ямочки то у вас прям как у нас,красота.А волосики похоже что уже стриженые,прям прическа:-)
|
ОК.
|
Я не горе просто забыла:)))
|
А вот еще. Лежишь себе в расслабухе, читаешь книжку. Деть прыгает на кровати рядом. И вдруг со всей дури запрыгивает на тебя. А матрас пружинистый, прыжок был высокий, а ты расслабленная- все внутренности аж перевернулись!А еще шваброй по голове-ну это так, не сильные увечья,всего лишь шишка!
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +1. |