Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дайте плиз совет (http://jetem.ru/showthread.php?t=28781)

Александр 02.09.2005 13:15

:-)) Отвечу честно. Других девушек не было, но были же и другие звонки. Просто в тот день сел аккумклятор и я переставил симку в другой аппарат, старый, который давно не использовался и там была только она одна. :-))) Вот что я имел ввиду, когда сказал, что я этого добился.

Хню* 02.09.2005 13:16

шалунишка!.. ))))))))

Поздравляю вас в таком случае, ваш дебют, судя по всему, был действительно более удачен :-) Но мне это кажется всё-таки не таким уж эйфорическим занятием. Онанизм, извините, никогда не был на порядок лучше настоящего секса с живым человеком :-)

Хню* 02.09.2005 13:17

Да, слышала про такой прием.. и Да, работать над собой надо

, иначе можно сдвинуться от этих страхов, знаю.. :-(

Хню* 02.09.2005 13:20

понятно :)) Вот так вот не желая того, выходит, выставили

себя образцовым - редкое везение :-) :-)

Настя 02.09.2005 13:24

Ну у меня один раз такой сослуживец был. Флиртовал со всеми именно "так получалось" - просто характер. Его девушка тоже с нами работала- ревновала жутко. А по-моему ей( и вам, если у вас такой же муж :-) ) можно только позавидовать :-) Классный парень, общительный, веселый, нравится женщинам - живет то он с вами. Ну бывают женщины кокетки, если это красиво и не пошло по-моему их мужьям можно тока завидовать, такое сокровище, всем нравится, а принадлежит ему. Так и у вас - гордиться им нужно на мой взгляд :-)

Александр 02.09.2005 13:29

:-)))) Продолжая шёпотом . Да нет,там была долгая переписка, одна тоже всё интересовалась, а как это и что это, а сам я чувствовал, что просто люпопытство, и только позже так получилось под впечатление неких событий, что она попросила, но это не было, извините, онанизмом. За себя отвечаю, всего лишь общение по аське и никаких рукоблудий. Она, вроде, с её слов, тоже только читала. Так что я верю, что было чисто. Сразу объясню. В той ситуации у неё был парень, но ей мало было 2-х раз в неделю, а хотелось. Но и изменять ему не хотелось. Вот она и интересовалась этим, думала, что это и как. А у второй, которая так же неожиданно попросила ( были её слова, ну ладно, я пойду в душ и мои слова, а не подать ли ей полотенце,и её наверное что то пробрало, а в потом смуцущённо объяснилась, с чего это она. Скзала, давно не было у неё секса.)И в обоих случаях я то ничего не получал от них, так что можете не осуждать ! :-)))))

Хню* 02.09.2005 13:30

Спасибо) На мой взгляд тоже, но это я понимаю только "спокойной"

частью себя, в то время как "беспокойная" рвёт на себе волосы и готова всех этих дамочек (не понимающих, что неприлично девушку несвободного мужчины нервировать, названивая в викенд) порвать как Тузик тряпку :-)
<br>А еще просто я сама НЕ кокетливая и мне, наверное, не дано понять, как можно, желая сделать какой-то, пардон, дурочке, приятное, поздравить её так: <i>"Поздравляю с ДР самую красивую девушку на свете. Твой раб"...</i> (- из словленных мной смс ;-))
<br>Тьфу! Какая хгадость!! :-| :-) :-)

Настя 02.09.2005 13:34

Хм... ну я бы тоже обозлилась :-)Сразу думайте о том как она вам позавидует, получив смс. Такой парень, скажет у нее классный, везет ей :-) Не то что мой, скажет, в жизни от него комплимента не дождешься :-)

Хню* 02.09.2005 13:35

Боже упаси мне осуждать вас! Ведь вы доставили столько приятных

минут женщинам, неудовлетворенным их мужчинами ! :-D Просто я бы так не смогла, наверное (получить оргазм от одних слов), а напряжение без разрядки - это уже садизм какой-то.. :-)

Настя 02.09.2005 13:37

А вообще извините конечно, но на мой взгляд у таких мужиков просто жены слишком хорошие. Если б вы постоянно с ним скандалили, держали его в тонусе, так сказать, требовали чего-то, строили - не по поводу ревности естессно - ему б некогда и вспомнить было о чьем-то дне рождения, а уж тем более кокетничать :-)

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +1.