![]() |
Ну и нас с почином можно поздравить. Пошли сегодня в сад. Все утро Глеб горестно вздыхал и говорил, что вот именно сегодня он в сад идти еще не хочет. Вопрошал горестно- как же он будет жить в саду-ведь он же ничего не умеет-ни одеваться сам, ни кушать...Ну и все такое. Договорились на том, что пойдем знакомиться с воспитательницей, относить в группу карандаши-пластилины и выбирать шкафчик. Долго сидели в машине перед воротами, рассматривали девочек, идущих в сад. Потом долго шли к двери, по дороге лазая по всем лазилкам на участках. В группе как-то заинтересовался и пока я сдавала воспитательнице принесенное добро и обменивалась с ней телефонами , он все норовил сбежать в группу. А вот когда я уже сказала-ну пока Глеб, поиграй пока здесь у него задрожала губа , глаза наполнились слезами , он обнял меня за ногу и дрожащим голосом сказал "Мама, а как же я буду здесь ОДИН??????" Боже, у меня было ощущение, что я сдаю ребенка в детдом...Ужасно. Я даже растерялась...
В общем, он быстро купился на предложение осмотреть игрушки и променял маму на кубики...Через 2 часа я пришла за ним. Воспитательница сказала, что к мальчику вопросов нет, мне продемонстрировали зАмок с подземным гаражом, возведенный им из кубиков (что-то , а зАмки Глеб строить умеет)...Глеб просился остаться еще, но я решила все же его забрать-чтобы он захотел в понедельник пойти. В понедельник уже поведу на все время ( с 9 до 13)... |
О Боже, ты так пишешь, что я просто рыдаю.
Бедный маленький Глеб, горестно вздыхал и спрашивал как он будет там жить ОДИН! Ужасно! Но на самом деле классно, все прошло здорово, поздравляю! И молодец, что не оставила дольше, пусть стремится в сад.
|
О, ну наконец-то вы появились! Да уж, все очень
похоже, только мы опять немножко засопливили и Митя сегодня радостно прогулял сад. Главное, мне кажется, это то, что с каждым днем становится лучше, значит когда-нибудь они туда радостно побегут, правда?
Очень понравилось про медведя с которым полгруппы переспало! |
сама чуть не разрыдалась. Честно.
Сегодня уже лучше пошел. Хотел в сад, правда когда уже подходили сказал, что не пойдет он пока, лучше дома один будет. Но пробыл до конца (до 13-00), обедал там. Воспитательница сказала что все прекрасно, но когда дедушка забирал-разрыдался "где мама!!"...Не знаю, что, мне его самой пока забирать как-то??? А вообще мне кажется-Глеб в среду в сад идти не захочет... Лен, а как у Мити дела? Он уже каждый день остается спать в саду? Они чем-то там кроме игр занимаются уже? |
Не удержусь, похвастаюсь. вчера в бассейне Глеб был . Первый раз после моря. Такой прогресс. Без нарукавников, прыгает с бортика, выплывает, подплывает к бортику, залезает, опять прыгает. Плавает лицом в воду очень здорово (на пузе). На спине плавает ( с плавучей гантелькой у груди)...Теперь будет учиться нырять посерьезнее и прыгать с вышки...
|
Не, самой лучше не надо, а то привыкнет и будет
требовать, чтоб всегда ты забирала. Элл, а как Глеб ест в саду, сам или кормят? И вообще как решается вопрос с умениями, кто там его одевает и т.д.?
Митя ничего, оставался спать уже всегда, на на прошлой неделе нас посетил насморк и в среду-четверг его забирали после обеда, а в пятницу вообще дома сидел. Так сегодня он говорил, что спать в саду не будет и даже пижамку надевать не будет. Занимаются они там чем-то уже, рисуют, лепят, какая-то там математика у них. Но Митя ничего об этом не рассказывает, хотя я его расспрашиваю. Сегодня утром проснулся еще до будильника и говорил, что в сад не пойдет. Бедный, так жалко. Но встал, оделся, побрели. Т.е. он не плачет, не сопротивляется, но сообщает, что не хочет. Не знаю когда это безобразие закончится. Вобщем до идеала пока далеко. Глеб, кстати, молодец. Хоть не плачет там. |
Еще раз зову!!
Эге-гей! Кто еще присоединяется к нам с Евой??? 2 октября! Обещают отличную погоду! Давайте используем возможность встретиться и потусить с малышней! Что-то я загорелась идеей! Ну еще хоть парочка человек. И я зарегистрирую команду!
http://turchild.ru/index.php?id=182 |
Обалдеть! Такой дельфин. Даже представить себе на могу,
что такой маленький мальчик может плавать по настоящему.
|
Люююди! Ну правда, где вы, а? Дашаааа!
Надо, кстати, Аллочке позвонить.
|
Думаешь не нужно самой, да? А мне здесь что-то насоветовали на работе-типа да, сама позабирай...Вот я и в раздумьях...
Глеб сказал, что ел сам сегодня суп, а картошку с котлетой не захотел -типа наелся уже. Дедушка забирал-у воспитательницы подтверждения не спросил. Про одевания сегодня спрошу у Глеба, но он за два дня научился надевать майку -видимо облажаться в саду не хочется. То он категорически не хотел учиться, а сейчас вроде бы пытается сам. Утром в сад оделся почти без моей помощи... Митя тоже умница-еще месяц не прошел, а уже спит в саду и не плачет совсем! Вы во сколько в сад встаете? |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +1. |