![]() |
(-)
-
|
В мире много несправедливости и неразумности. Зачем портить
себе нервы и идти по пути войны? Вообще то это даже не к вам, а к некоторым другим особам, так жаждающим крови курильщиков ;-) Просто конфликты надо решать мирно и с достоинством, не спукаясь на уровень ниже ненавидимых "врагов".
Кстати, многие молодые курильщики могут просто искренне не понимать насколько они достают окружающих. Я курила 10 лет, теперь не курю уже 3 года и прекрасно пониаю и тех и других. Помню, когда меня, 20-летнюю просили не курить в такси, я очень бесилась - мне и в голову не приходило что дым может действительно ТАК мешать, казалось люди выделываются или ищут повод придраться. Сейчас мне от дыма тошно - и бесит когда курят в лифтах. Насчет лестниц - считаю что люди в своем праве там курить, но это к слову. |
Я в двух лагерях побывала :-)))
На старой квартире окна обеих комнат выходили в лоджию, так что выйти "покурить на балкон" мы из-за ребенка не могли. Разве что ночью, если окно в детскую спальню закрыто :-) Курили возле лифта, благо двери в квартиры отделены тамбурами.
Два года назад переехали в новую квартиру и поимели спальню с личным курительным балконом ;-) Пользуем его всесезонно (кстати, в зимний морозец очччень снижается потребление никотина ;-)) Зато у нас есть теперь сосед, который курит возле лифта. Дядька недавно стал дедом, а личной спальни с балконом у него нет (там 3 поколения в трешке живут). Наш сын вынужден дышать, конечно, но мне в голову не придет делать соседу замечания. Во-первых - сама такая, а во-вторых - мужик не сам по себе, а о внуке заботится ;-) Одно дело пару минут в дымовой завесе провести, и совсем другое - весь день. Что поделаешь, несовершенство жизни + квартирный вопрос :-( |
мама дорогая :)
"Тогда как ты умеешь только свистеть в форуме да хуем вертеть"
в коллегии адвокатов говорите 10 лет? тихий ужас. вот ведь мадамов интеллигентных разбирает :))) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +1. |