Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001. ДВУХЛЕТКИ!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2910)

ЮЛИЯ 07.10.2003 13:07

Да ладно вам, я тоже, конечно, согласна, что все они у нас уже понимают, запоминают и мотают на ус :-) Это просто было оправдание собственной лени - не хотелось особых праздников устраивать - у меня работы до ... в настоящее время :-(

Мила 07.10.2003 13:10

Здоровско! У всех и всё! (+)

Надя, поздравляю с окончанием празднования с днем рождения. Мы вот настраиваемся на тематический день рождения. Я уже приглашения сделала, кое-какие реквизиты для конкурсов и даже сундучок для "сокровищ" нашла. Правда, боюсь тоже ужасно перед взрослыми выпендриваться. Но думаю (по своему опыту публичных выступлений), что страшно сначала, потом наоборот азарт появляется. В любом случае все стороны получат массу удовольствия.
Я на это надеюсь :-)!!!!

Я еще у нас сокро сотоится обмен (ттт) Даже не представляла, что так быстро все получится. Но вот подвернулся случай. И мы начали крутиться. В конце ноября, если все будет хорошо, переедем.

Толяшка чувствует себя хорошо. Вроде как пронесло нас на этот раз с таблетками. Вроде как уже и к садику не так категорически настроен. Уже два дня приходит из садика без описаных штанов. Все делаем туда и как надо. А ночью воообще перестали писать. Спим спокойненько всю ночь. - сухие и без памперсов. Красота. вот теперь думаю, если переедем, то там во дворе прямо садик есть. Говорят очень хороший - с зимним садом и бассейном. А с другой стороны мы остаемся в том же районе. До нашего садика 10 мин хотьбы. Может не дергать ребенка, хотя бы этот год. А если и перевести, то уже после лета?

Мила и тошка-тотошка (28.10.01)

ЮЛИЯ 07.10.2003 13:12

Ирунь, классно! И рассказ, и "детский праздник", и то, что с Айрин встречались, и, ест-но фотки!!!

вика 07.10.2003 14:40

И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вложений: 2
Дорогие Октябрятки! Поздравляем Вас с наступившими и наступающими Днями Варенья!!! Радуемся вашим успехам и сочувтсвуем болячкам потому как сами такие. Мы вас почитываем изредко, но писать не успевам.
Тоже находимся в раздумиях по поводу грядущего д/р. Правда на выходных приехала наша бабушка, дико соскучившаяся по внуку, и заявила, что Никиткин д/р справляем у нее. Заявление было настолько безоговорочным, что, думаю, придется смириться; тем более, что любовь у их с Никитой взаимная, и он будет рад погостить у бабушки с дедушкой и сменить обстановку. Насмотрели подарок - большой мужской набор молотков, отверток, шурупов и гаечек и прочей ерунды (игрушечный естественно), поскольку он у нас уж больно неравнодушен к этим штучкам, а "взрослые" молотки отвертки давать играться боязно.
Притачаю фотку, правда, малость устаревшую (летнюю - ну и лето было в Москве! - Никита в куртке). Новые фотки в другой раз, звиняйте.

Luda 07.10.2003 19:15

Поздравляем всех-всех-всех у кого был день рождения! Желаем всего самого лучшего !
У нас папа был в отпуске, так что я никак не могла до компа добраться.

Luda 07.10.2003 19:29

Наши новости

День рождения мы решили отметить в 3 частях:
1 октября в кругу семьи . Просто задули свечки и съели торт. Натаниелю очень понравилось задувать свечки .
2 мы устроили пик-ник на берегу моря, было много гостей, Натюше подарили много подарков, а мне корзину цветов :))
3 Хотим поехать на сл. неделе в луна- парк
Уже даже билеты купили
А еще я сегодня ходила сдавать кровь на определение беременности. Надоели глючные тесты
( 2 отрицательных, 3 - 3 полоски, 4 отрицательный, а месячных нет ) Так вот беременность уже 6 недель !

Lisa Alisa 07.10.2003 22:15

Вау! Поздравляем!!!! (-)

Lisa Alisa 07.10.2003 22:18

Спасибо, Ирунь, огромное. Я вот тоже искала, а у меня ссылки неправильные выдавались. Но я все равно по ссылкам из других топиков что-то отрыла. А тебе все равно благодарна, т.к. некотрые топики, которые ты написала, я не видела. Спасибо огромнющее :-). Извини, что напрягла.

Glazastiki 07.10.2003 22:19

И мы поздравляем всех-всех у кого прошел и у кого приближается день рождения! Желаем всем счастья, здоровья, что бы все выросли большими и здоровыми. А родителям побольше сил!!!

Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001)

Glazastiki 07.10.2003 22:33

Вложений: 12
A мы вчера были на дне рождения у мальчика, которому исполнился годик! Его зовут Натанчик, он из Сентябрят 2002. Его маму Лору я знаю уже 6 лет, со дня приезда в Америку, мы с ней подружки, она тоже из Сан Франциско. Сначала мы вместе учились, потом вместе работали, потом вместе в один год вышли замуж и ПОЧТИ вместе родили детишек.
Еммка сначала отбирала у него все игрушки, даже подарок, который сама ему подарила. А чуть по-позже они уже весело игрались, а мы с Лорой пили чай с шоколадным тортиком :-) А почти перед уходом домой Эммка залезла в Натанчика манеж и игралась там, как маленькая, даже не хотела вылазить от туда. Видимо соскучилась :-) Вот, посмотрите на них... :-)

Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001)

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +1.