![]() |
http://kuking.net/my/viewforum.php?f=35
|
"Тоже версия!" (как мой сын говорит). Кстати Ксюн такую методу предлагала :-). Я стараюсь, в принципе это работает (для него), но самой.. пока не втянулась :-(. И ещё минус такой - ждёшь быстрого эффекта, типа я тут пыжусь, жилы тяну, тааак класно всё изображаю, уже целых три раза изобразила! а он пень-пнём всё на меня "по-старому" смотрит :-|
|
Да читала я форумы. Я знаю, что я настолько ленива, что меня ни за какие коврижки не сподвигнешь что либо делать , пока уж совсем невтерпеж. Вот грязь я не люблю, но убираться еще больше не люблю. Так вот в укороченном рекламном ФЛ и живу. Иначе никак.:-)
|
А мне кажется даже знание других проблем не освободит меня от этих (именно от ЭТИХ) :-(. Ведь "были в жизни огорчения" и похлеще. И горе и просто большие заморочки, тогда конечно многое уходит на второй план, приходит умная мыслЯ, что "всё суета", что старые переживания - фигня фигнёй. Но потом.. ничто ведь не вечно и бывают "передышки", когда снова выходят на поверхность проблемы "второго круга". Да и даже не так.. Эти проблемы (приходы-уходы) даже обостряются, когда наваливается что-то ещё. Я ещё больше "истончаюсь" и старые раны болят от всего. Хочется чтобы "хоть этого г..на СЕЙЧАС не было!", "неужели не понимает что мне и так хреново?!", а он всё равно .. Наверное потому что эта проблема как больной орган в теле, она на каком-то физическом уровне и если заболевает что-то ещё, то каждое болит само по себе.
|
ппкс.. "Пороху не нюхали..", типа, - это не показатель, имхо :(
|
:-)) "пенсионер помирающий от переутомления" - эт для меня, точно :-). У меня обычно проблема с объёмом, начальный объём "убрать квартиру" через час, в процессе, переходит в сааавсем другой объём того же "убрать квартиру". Или это проблема со временем? Наверное со временем.. объём "подтянется".
|
Канешна раскардак :-) Так телек для чего? :-) Смотришь внимательно ... и отпускаааает, отпускааает :-)
Еще желательно рядом с телеком ликерчик любимый иметь. А еще я тут "Персен" купила, как-то ругались мы часто в конце августа. Думаю, не, все, не проймешь, буду Персен пить и спокойная стану :-) Так он такое действие оказывается имеет убойное! Его и пить не надо, купила и все- перестали ругаться сразу. Так и лежит в сумке :-) |
Ага, мне тоже интересно, а в чем тут дело? (-)
|
Не, прикидываться не надо, надо просто отвлечься, а это две разные вещи. Можно пойти к примеру и погулять, только если не ночь. Или купить журнал интересный или книгу и в кафе пойти посидеть кофе попить. Ну вы ж книгу читать будете, а не "прикидываться пофигисткой" - и за это время успокоитесь.
На самом деле классно помогает, проверила на себе совсем недавно. Сколько мы раньше ругались - не поверите, а сейчас прям идилия с медовым месяцем, ттт. А всего-то и разница, как я писала выше "быть" и "изображать". Делать что-то для того, чтобы порадовать себя или делать что-то для того, чтобы заставить мужа порадовать вас. Это ТАААКАЯ разница. Я потому и топик завела, что к 30 годам доперла наконец в чем фишка :-) |
:))))))))) (-)
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +1. |