![]() |
Злыдню
Вдруг осенило!
Мужиков-то и так меньше! Тянут их женщины друг у друга из-под носа. А на положительных-то и ответственных вообще повышенный спрос! Где ж их брать-то? На всех точно не хватит. Многоженство только и остается ввести. А если серьезно, то все в топике пишут об одном и том же, просто разными словами. Все в этой теме (ну, может, кроме Клинтона), в итоге, пишут, что в выращивании ребенка должны принимать активное участие оба родителя. И духовное, и материальное. Что должны в первую очередь учитываться интересы ребенка, а не родительские. Что есть мужчины, которые помогают, содержат, принимают участие и пр. А есть мужчины, которые всего этого не делают, тк считают, что смысла нет, и что жена рожала для себя, пусть сама и мучается. Т.е. налицо некоторое разнообразие вариантов. Нельзя всех обобщить и сказать, что ВСЕ мужики - сволочи, тк бросают детей на произвол судьбы,да еще и алименты с них в старости потребуют. Точно так же нельзя сказать, что все бывшие жены - манипуляторши и вымогательницы, т.к. тоже есть разные женщины. Еще, спасибо вам за мысль о наличии или отсутствии отцовских чувств у отдельно взятого гражданина. помогла. |
ППКС абсолютно!!!А Злыдню-типично мужланская позиция,эдакий жлоб,если немножечко мозги на место поставить и прикинуть,что твоему же ребенку деньги идут и что помимо денег можно и общаться с ребенком,а можно и не деньги давать,а просто у матери спросить что больше всего нужно ребёнку и купить это.Нет,так рассуждающие как Злыдень,поступать не пробовали,знаю даже товарища,у которого родился уже от 3-й жены 3-й ребенок(от каждого по одному)и который говорит:"У них матери есть!" на вопрос платит ли он алименты.А что-очень хорошая позиция:моя хата с краю,удобно и не кисло,а главное голодными глазами никто не смотрит и игрушек никто не просит.Ща придёт ещё Клинтон и скажет,что все здесь идиотки:-):-).
|
я ж говорю - это в столице так, форум-то московско-заграничный
а вот родственница провинциальная моя на полном серъезе после того, как муж от нее ушел, собиралась ребенка в детдом отдавать. У меня даже рука не поднимается ее осуждать - она получает около 2000 руб. Алименты мужа были что-то около 200 руб. вполне официальные.
|
могут. но это тоже чего-то стоит, да?
|
разве это повод для женитьбы? ;-) (-)
|
Господи, и что в таких ситуациях люди делают?
|
Ну вот, похоже, не зря я разворошил этот серпентарий :) Если всё вы поняли как надо, то и славно. А Билли не ругайте, у него весьма здравые суждения, просто не всем дано понять. Но это уже их проблемы :)
|
Да,всё правильно.Кстати,отцовские чувства имеют свойство просыпаться иногда с опозданием,так что не факт,если сейчас бм ноет и алиментов не платит,то он таким и будет впредь.На собственном примере проверено-от полного нежелания что-либо платить ребёнку(под соусом "ты сама решила со мной не жить")до желания платить много("Ну это же моя дочь!")и общаться без криков прошло всего полтора года.Всё бывает в этом мире.
|
Выживают как могут.К сожалению,жизнь ребёнка интересует только его мать,чаще всего.
|
и пяти дней нет топику, а уже итоги подвели.
жалко никто по грамматике еще не выступал.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +1. |