Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ-ВЕСНУЛИ 03-04 бабьим летом (http://jetem.ru/showthread.php?t=29463)

Криспи 24.09.2005 22:44

Не знаю, только ли в Чертаново, но цены вот такие-

зима бартек 1200-1500, в этом районе. Котофеи- цену не смотрела, просто для себя ( и вас) отметила их наличие- мнооого! Раааазных! Эти два бренда все затмевают:-). Осенние котофеи точно такие как наши рыжие тока синие стоили 550. Клевые кстати! Вобщем нормальные цены. На Котофея- как в их фирменном магазе.

Да, Свет, ваши сапожки (ну т.е модель та же, тока не красный с черным, а какой-то лиловый чтоли, красивый!!) стоят 1500 чтоли. Так что вот. В Кораблике бартека по тем смешным ценам больше нет, точнее остались только маленькие размеры- 20 напр.

Nastik 25.09.2005 08:49

Народу три мужика,две красавицы-девушки,ну и трое детей понятно.Жаних всего один,но нам такой не нужен.

Flicka 25.09.2005 10:46

Свет, я тогда подумала, что ты просто цифрой ошиблась про Настин возраст. вот так и не понятно как с узи быть, с одной стороны типа вредно говорят, а с другой стороны такие вещи пропускают :-( знаешь, тут на форуме есть Оля-ray из Норвегии, у нее была подобная печальная история, там определили на узи только на довольно позднем сроке, оказался неоперабельный порок, девочка 4 дня прожила. Они очень боялись заводить еще ребенка, тк им генетики предсказывали 25% опять порока :-( Но они родили здорового мальчика в июле.

На самом деле, Свет, вы очень сильные!

I_r_i_sh_a 25.09.2005 12:55

Светлан, не знаю, что лучше. Или хуже.

У меня вот не проморгали - и живу теперь, каждый день думая, права ли я была, согласившись на это медпрерывание. Хотя там ждать совсем было нечего, даже до 7-ми месяцев было не дотянуть, и смысла тянуть не было никакого. И все равно. И говорить об этом ни с кем не могу. Муж с трудом вообще все это пережил. Лучшая и практически единственная близкая подруга - глубоко верующий человек, а я от этого далека, и все что она мне скажет я представляю себе, но мне это не нужно.
Да еще все вдруг стало плохо через месяц после амниоцентеза, до этого все было отлично. И хотя все врачи клялись, что амнио тут не причем, все равно об этом тоже думешь. И результат-то амнио был как раз хороший.

I_r_i_sh_a 25.09.2005 12:56

Кстати, спасибо за швабру;)) С удовольствием

пользуюсь.

I_r_i_sh_a 25.09.2005 13:07

Вспомнила, что вы в маленьком бассейне

все-таки. А у нас взрослая температура.

А на природе все по-другому почему-то. Я вообще свою дочку ни разу не видела замерзшей, несмотря на то что одеваемся всегда легко, летом с удовольствием бегали допоздна в трусах и босиком под жалобные крики бабушек. Она может быть ледяной и прекрасно себя при этом ощущать. Но в бассейне только заходим - зубы начинают стучать. По весне думали еще, что побаивается. Но сейчас после моря она плавает с явным удовольствием, сама в бассейн тянется, ничего не боится.

Nastik 25.09.2005 16:47

Вложений: 7
Наш сегодняшний досуг в Филевском парке.Обратите внимание на левый глаз:)

Одуванчик 25.09.2005 18:25

молодцы))) на какой скорости передвигается объект на последнем

фото?:-)

Антей 25.09.2005 18:28

Блин, папу нашего собака укусила, мимо шли, целая стаю набежала, папа коляской отбивался, а мы с Верой убежали(( Завтра утром пойдет укол делать(( Куда бы позвонить, что бы их убрали?.

Одуванчик 25.09.2005 19:00

блин, погуляли(((( у нас уличные, вроде, пока тихие,

меня больше *радуют* ротвейлеры и стаффы на свободном выгуле- хозяин сам по себе, собаки сама по себе ( без намордников. естессно), а гуляют все по одной дороге-тротуару - вокруг этой ямы ( Сходненский ковш).Деваться на прогулки больше некуда.

Фсе, конфисковываю у папы баллончик с перцем. Давно предлагает.Наверное,хорошо бы купить электрошокер, т.к. коляской с ребеноком махать не будешь.да и не действенно.наверное. это- только злить еще больше.

Свет. куда укусили? а сейчас нового ничего нет? те же 40 уколов?:-(

а у вас дикие собаки где гнездятся?

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +1.