Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (11) В душе осенний листопад (http://jetem.ru/showthread.php?t=29586)

nono 05.10.2005 18:47

Мне показалось, что у Саши еще и надбровные дуги, глаза, взгляд - твои. Нет?

Tina 05.10.2005 18:49

Ха,

И я, и я успела прочитать:) Жень, а кто ты по диплому:)? Зря унываешь. Потому что а) ты же блин, еще совсем молодая! б)у тебя двое замечательных детей! Все еще будет, поверь. Я бы поменялась с тобой местами с уд-ем (скинула бы свои годочки до твоих и чтоб детей у меня уже двое было:))

А про нытье не комплексуй - ной себе на здоровье, женщинам это периодически надо:-) И чтоб посочувствовали, совета может мудрого дали, на то и форум:)

У меня тоже примерно такая же ситуевина, диплом мирно висит в туалете, ребенка в случае чего оставить не с кем. А на работу уже надо бы устраиваться...

nono 05.10.2005 18:50

Как сказала Юлькина крестная после прочтения: "За лошадку очень радуешься :-)".

Жень, пытаюсь хранить что-то из Юлиного творчетва, но его так много! Я уже вот подумала, что надо все рисунки сфотографировать и бумажные копии только самые-самые оставить, остальное выкинуть. А то у нас уже 3 ящика "раннего творчества" накопилось. Девать некуда. А ребенок-то творит по 50 работ в день :-).

nono 05.10.2005 18:53

Вчера у меня уже сил не хватило причитать про д\р и фотки посмотреть. Вот сегодня все посмотрела. Здорово! Классно! Что тут еще скажешь? На фотках видно как дети рады этой прыгалке, счастливая Данина мордашка на фоне железной дороги, Клоуном Даня отличным стал :-). В общем, все калссно! Ты молодец, что такой праздник устроила. А конкурсы я себе сохранила - пригодятся :-).

Tina 05.10.2005 18:54

Ну дуги да, мои:-) Уши еще. На этом сходство заканчивается. Разрез глаз - не мой ( у меня в ее годы глаза на пол-лица были, Саша отдыхает:))

А взгляд...ну это со стороны видней, я сама себя не воспринимаю:), в смысле не знаю, что там со взглядом у меня. Но такая доброта на лице как на фоте этой у меня бывает как день рожденье - только раз в году:)

nono 05.10.2005 18:55

Желаю вам поправить настроение! :-) И хорошо отпраздновать!

Tina 05.10.2005 18:57

офф

Как там у вас с английским дела обстоят сейчас? Лед тронулся?

nono 05.10.2005 18:58

Глаза, может, еще вырастут :-) :-).

Вот и у меня со взглядом так - то, что на фотках и то, что в жизни - большая разница, как грится :-). Я на Юлю смотрю и вижу, порой, то, что у меня в жизни во взгляде - удивляюсь :-). Она сильно копирует мой взгляд.

nono 05.10.2005 19:09

Тронулся, она хотя бы интересуется английским, пытается говорить слова, спрашивает как сказать то и как сказать это. Но говорит через силу, неправильно произносит слова, как слышит, так и повторяет, а слух у нее далеко не идеальный. Короче, если сравнивать с Софией, то Юля еще только начинающая говорить бэбичка, а София - 4-х летний ребенок :-). В общем, 2 полных дня в саду, конечно, дали какие-то сдвиги, но, если честно, я ожидала большего. Ожидала, что она хотя бы 5 фраз к этому времени уже будет точно знать, что с детьми сможет общаться не междометиями, а хотя бы командами типа "Или, беги, стой!". Пока я вижу как она разговаривает с чужими детьми на площадке - мычит что-то, улыбается, но не говорит. Ужасно то, что я ей в этом совсем не помощник, ей самой все приходится узнавать. Вот вчера пришла из сада с открытием: "Мама, я узнала, что когда говорят "Why" - почему, то надо говорить "because" - потому что. И если у меня теперь что-то спрашивают, то я на все отвечаю "because"". :-)

Вот сейчас сменим сад, может, новые люди ей дадут новый толчок.

nono 05.10.2005 19:11

Ты скажи - 15го? :-) Или я неправильно запомнила? Или 14, все ж?

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1.