![]() |
становятся. У меня есть жизненный пример тому (не, не мой муж,просто мужчина которого я знаю). Такой человек. Может воспитан так, может просто хороший отец от рождения - не знаю. Но бывает такое, совершенно без любви, причем обоюдной любви - переспали раз, случайно залетели и все. Я кстати довольно уважительно отношусь к той даме которая решила таки ребенка оставить. Ведь не было никакой гарантии и кто бы мог напред знать что он окажется таким порядочным человеком и хоровим отцом. Т.е. оставила вероятно рассчитывая на себя в основном. Молодец, это не каждый так сможет.
Автор же по-моему не старается просчитать варианты. Я немного больше подумала и склоняюсь к мнению, что она уже безо всяких советов настроена ту мадаму закидать камнями при случае. А тут она почву щупает - если у кого что подобное было, как лучше это сделать чтоб самой себе и всему свету опосля пригожей выглядеть. |
это при том что БЖ - от'явленная стерва. А это далеко не всегда так.
У меня перд глазами 2 семьи. В обеих - мужья во втором браке. В обоих случаях и там и там остался ребенок. Но отношение совершенно разное. В одной семье вторая жена категорически запретила ему помогать первому ребенку. Он и не помогает. А она жадная, жинка-то его - жуть ! У них своих 2е. Я его первую жену знаю. Обыкновенная женщина. Залетели они, и по залету и желинись. Но такие женитьбы не долго живут, как правило. Развелись года через 2-3. Она не стерва не ангел, и денег от него я сомневаюсь что она требует. Самостоятельная она. А он и не дает. А фотку мальчишки его я недавно видела - ему уж лет 18 поди, вылитый отец. Только отца он не знает. Другая семья - та же история. Он залетел, женился, а потом развелся. Ну нет любви - обоюдно решили разойтись. Он всегда (даже когда у самого мало было) дочке от первого брака помогал. Хотя живут они через тридевять земель и почти никогда не видели друг друга. Его вторая жена никогда не возражала. И никогда я не слышала ее жалоб по этому поводу. Хотя жили они небогато и свои дети были, но никогда я не слышала от нее нелестные слова о первой женщине или ребенке. Или намеки что из них вытягивают деньги. Платил он и баста. И еще давал если надо было. Хотя я знаю наверняка, что никакой любви к бывшей супружнице не было. Такой он человек - отец и не может бросить своего ребенка на произвол судьбы. Не так давно эта девочка к ним приезжала и гостила познакомилась со своим сводным братом. У них все это как-то по семейному, мирно с понимаем, терпимостьш, с любовью сделано. Без трафаретов и истерик, накручивания себя и заламывания рук. И что характерно. Из этих двух семейных пар общие знакомые почему то очень не любят первую. неприятные они люди какие то. А вот ко вторым все с радостью и желанием всегда идут. В Общем и там и там первая жена не стерва никакая и никто вымогательствами не занимается, и нервы друг другу никто не треплет. Только вот как все по разному. А я так вообще - ни к тому ни к другому лагерю не принадлежу. Т.е. я - тоже вторая жена, но детей в первом браке не было. Я спрашивала у мужа - точно нет детей ? Он сказал что если б были, он помогал бы. Ну и славно - помогал так помогал, я не против. |
ну, в принципе, а почему
она не должна ее камнями закидывать? Она ей кто вообще? Она ей ( кажущаяся или нет ) помеха.
|
А чего, у Вас по молодости было как-то по другому (про темноту)? Или "исключительно после замужества"? По моему ничего удивительного..
|
эти люди - ребенок и его мать, люди в жизни этого человека. Причем постоянные люди, типа члены семьи. Их надо принять как его самого, потому что они - часть его.
|
это конечно при условии что любишь человека
|
а закидывание камнями - это стервотная тактика
|
было и по-такому, и как-то по-другому
при свете например:))) Вы что думаете, меня секс в темноте удивил?
|
вот тут я не согласна вообще
ребенок - да. А мать - дело сугубо добровольное. Иметь всех бывших жен, мужей и пр. в членах семьи - это ж застрелиться.
|
Ну, закидайте меня камнями и успокойтесь... Кажется самое место и время для того, чтобы и Вам выглядеть пригожей. А главное - какой повод. Ваши личные предположения насчет моих ЛИЧНЫХ планов на МОЮ будущую жизнь.
Заодно удовлетворите свое плохое настроение. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +1. |