![]() |
Продолжение...
Вложений: 14
в воскресенье у нас был еще один День рождения – папе Юре стукнуло 40 лет! Вот такие круглые даты подряд :) Т.к. по какой-то примете сороковник не празднуют, мы особо и не праздновали… В обед неожиданно нагрянули гости – Ирискина двоюродная сестра Маша (она же - племянница папы Юры и первая внучка бабушки Маши) с бойфрендом Сашей. Этого самого бойфренда Иришка уж очень любит, не смотря на то, что он черноволосый и часто небритый (он почему-то боится брюнетов). А на Сашу наша дочка может долго смотреть, не мигая, и строит глазки, как настоящая кокетка. А когда он строит ей смешные рожицы, морщит нос, она отвечает ему тем же… Вобщем гости одарили именинников подарками, папе – всякие моющие штуки для машины, а Иришке подарили настоящую кроличью шубку: с капюшоном и помпонами. Она, правда, ее испугалась и расплакалась, когда мама пыталась померять… (см. фото). Все собравшиеся уселись за стол на улице (погода позволяла), бабушка Ира достала испеченный еще в Москве кекс-кулич (спасибо Лерунье за идею!), мы вставили одну свечку, и Ириска даже попыталась ее затушить руками (см. фото). А потом она с удовольствием отломала себе немаленький кусок и принялась его поглощать. Вобщем, праздник удался!
А в понедельник праздник продолжился в кафе «Оранжевая Корова». Присутствовали: сама именинница, родители, бабушка Ира, тетя Ксения с дядей Мишей и двоюродная сестричка Агата. Ириску задарили подарками в красивых упаковках, она тут же начала их распаковывать, там оказался маленький рюкзачок, куча разных книжек, непромокаемый фартучек для лепки и рисования и даже детская Библия. От заведения Иришке подарили шарики с привязанным к ним игрушкой-дельфинчиком, подарок понравился и она рассекала по залу с шарами. (см. фото) Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Ну мой рассказ там же и тоже больше года. Я о других говорю :)))
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
Ой, настальгия на меня напала. Я ведь все детство (лет так до 17-ти) мечтала о большой семье, эдак десять детей. А потом кандидата на многодетного отца не нашла и переключилась на работу. А сейчас меня снова так и манит моя мечта. Для десятерых я, конечно, уже старовата. Но все равно хочу МНОГО!
|
Во-во ! Вот и меня такой запоздалый материнский инстинкт
амучал. Но пока не забуду все неприятности предыдущей беременности и родов, не могу .
Сержик (01.06.94) + Лизочка (28.08.02) |
по встрече
Я с удовольствием приеду, только если ничего не случится:(.Нам вчера сделали прививку неожиданно, т.к. планировала сначала анализы пересдать после болезни, а врачиха сказала ничего не надо пересдавать и отправила прививаться. Сказали что реакция обычно на 3-й 4-й день, воскресенье как раз 3-й, так что если все будет ОК, я БУДУ. Нин, тебе не дозвонилась пока, может еще попробую позже.
|
Это не ты мне в обед звонила, я обедала, а моб. забыла?
|
Ой, и у меня такая же "таблеточка" с фатой была, когда 1 раз
замуж выходила в 1991 году...
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Я! (Гордо) :)
|
Ну ятеперь на месте, так что будет желание - звони!
|
Нив, ты знаешь ей очень повезло, это отличная зарплата и судя по тому, что фирма процветает и повышает зарплату - ей также повезло с фирмой... честно говоря, у меня нет ни одной знакомой (я о женщинах говорю), кто бы получал такую зарплату (имеется ввиду стабильную)...
...среди моих знакомых - мужчины хорошо зарабатывают (имеется ввиду очевидно хорошо) или если он плавает или если подфартило со своим делом... еще можно приплюсовать врачей (напр., хирургов), но тут речь не о зарплате... плюс юристы (адвокаты, нотариусы) ...остальные - кто больше кто меньше (цифр не знаю, не спрашивала), но на мой взгляд 500 баксов не получает никто... хотя мои знакомые - это естесссна не показатель ;-) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +1. |