Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Неуверенность в себе (http://jetem.ru/showthread.php?t=29960)

Настя 17.10.2005 12:14

И еще(+)

по-моему симпатию вызывают люди, которые доказываю, что они хороши, а не что они лучше, что у них все хорошо, а ни что у них лучше и т.д.
Может это только у меня...
Автор, еще раз хочу сказать, здесь не про вас, вас я совсем не знаю, просто влезла к вам в темку с неким ответвлением :-)
А у вас вроде все про работу, тут я товарисч бесполезный в обсуждении :-( Уж пардон :-)
Только могу позавидовать, вы все-таки боретесь за свою карьеру и любите свою работу! И пожелать удачи :-)

Klinton 17.10.2005 12:37

Не уверен

Цели у вас явно не нормальные - быть не хуже, быть на уровне и т.п. Нормальный кадр должен ставить совсем др. цели... Например - досконально разобраться в том-то, знать четкие ответы на самые спорные вопросы по такой тематике и т.п. Вот когда вы будет профи тогда и силу свою почувствуете.

Lio 17.10.2005 13:08

Вот-вот, именно это я и имела в виду, когда писала, что неуверенный в себе человек всегда замкнут на себе, а не на собеседнике. Тут Настя так правдоподобно передала ощущения - супер! :)

чертополох 17.10.2005 13:11

я работаю

только из-за того, что семье нужны деньги. Была бы возможность родила бы троих детей и на работу ни ногой :-)
"Быть не нулем необязательно" - у меня эта мысль не помещается в голове. Потому что работа занимает большую часть жизни, соответственно большую часть жизни ты ощущаешь себя ничтожеством, в наше время, когда уважаются профессионалы и "proactive people", а мне то себя уважать не за что.

Lio 17.10.2005 13:13

вот не считаю, что в смысле комплекса неполноценности стоит разделять работу и социальную жизнь. Мое мнение - если человек хронически неуверен в себе - то это проявляется везде. <BR>
И чтобы от этого избавиться, надо начать хоть с чего-нибудь, хотя бы с того, что проще. <BR>
И еще, наверное, не стараться объять необъятное, то есть четко осознавать, как писал Клинтон, - у меня есть отрицательные стороны, НО есть и положительные, и те и другие я знаю и принимаю себя такой. И идеальной никогда не буду. Да и скучно это, идеальным быть. Чего бы мы тут обсуждали тогда? :)

Klinton 17.10.2005 13:18

Кем вы работаете?

Научиться можно всему, только не надо учиться всему).

palma 17.10.2005 13:19

Вы правы, СПАСИБО.(-)

palma 17.10.2005 13:22

ППКС в плане того, что если человек неуверен в себе, то он неуверен в себе во всем, и в работе и в л.ж.

palma 17.10.2005 13:24

Наоборот, я терпеть не могу свою работу, увы и ах. А борюсь исключительно из честолюбия :-\

А в лж и в общении в компании - у меня моя дураааацкая неуверенность (которая уже в данном топике всем надоела) имеет место быть еще более сильно и плачевно, вот так :(

Весна 17.10.2005 13:28

? Не всем же лезть на передовую:-) (-)

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +1.